Inicio > Alimentación y Droguería > Pizzas refrigeradas y platos preparados > Pizzas refrigeradas y platos preparados Gallina Blanca
La receta navideña del año 116 de 116 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de carlega 5 Estrellas ()

Ventajas Rapida y facil de hacer, muy rica

Inconvenientes Cara, espesa, muchos productos artificiales, etc.

Le he puesto este titulo porque mas abajo os he puesto una receta casera de sopa de pescado muy rica que os puede servir para navidades y ocasiones especiales, paso a resumiros el producto del que estoy opinando.

Esta sopa de Gallina Blanca pertenece a las sopas marineras (entre ellas hay: Crema de Marisco, Sopa mare Nostrum, Crema de langosta y esta misma), son sopas que son un poco mas sofisticadas y salen por ello mas caras. Tambien decir que esta misma esta muy rica pareciendose a la de verdad, cambiando varios aspectos como que la que hace mi madre no tiene tanto arroz como esta, ni lleva guisantes, pero sin gambas y otras cosas mas que os detallo mas abajo. El precio de cada sobre es de 1.14 € en el supermercado Sabeco, a mi me salio gratis gracias a la promocion en la cual comprabas 2 sobres de sopa de fideos con pollo y venian 3 tipos de sopas de estas de las cuales ya escribire opiniones, lo mejor como siempre el precio ya que me costaron las 3 sopas 90 cts de € que es lo que valen las 2 sopas sueltas de fideos, vamos un chollo.

·:· ENVOLTORIO ·:·

el envoltorio es un sobre de plastico duro opaco con capa de papel de aluminio, en el frontal viene una foto de pescado, marisco, verduras y arroz, al lado una foto de un plato con la sopa hecha (la verdadera no se parece mucho a la de la presentacion), por detras viene lo siguiente especificado:

-Sopa para 4 raciones.

-Ingredientes, informacion nutricional, la preparacion, codigo de barras y fotos de las otras sopas marineras.

-La fecha de caducidad y el lote vienen dentro de un cuadradito naranja, vienen a durar casi un año y medio.

-El peso es de 110 gr.

-La conservacion en lugar fresco y seco

·:· INGREDIENTES ·:·

-Arroz (53 %).
-Harina de trigo.
-Sal.
-Almidon de trigo.
-Hotalizas (guisantes, tomate, pimiento, cebolla, ajo, perejil).
-Marisco (3.3 %).
-Lactosa.
-Grasa vegetal hidrogenada.
-Aceite vegetal.
-Potenciador del sabor (E-621, Glutamato monosódico).
-pescado (1.7 %)
-Aromas.
-Extracto de proteinas vegetales.
-Plantas aromaticas.
-Especias.
-Colorante (E-160a, Cartenoides)
-Antioxidante (E-320, Butilhidroxianisol o BHA).

Os he puesto como siempre los nombres de los ingredientes extraños al lado del numero identificativo.

·:· PREPARACIÓN ·:·

1. Echar en un cazo 250 ml de agua, echar el sobre y revolver hasta que no haya grumos.

2. Poner a hervir 750 ml de agua y cuando comience a hervir y echar el contenido del cazo.

3. Tener a fuego lento 15 min despues de volver a hervir tapandolo.

He puesto con otras palabras las instrucciones del sobre, mi experiencia con esta preparacion es que tiene demasiado arroz y chupa mucha agua de tal manera que se queda espesita la sopa y yo tuve que añadir mas agua, otra cosa es que si no la consumes en el dia esta sopa con el calor hace que el arroz se hinche mucho y se pase claro, y a mi personalmente me gusta al dente pero no muy pasado si el arroz es grande, si es pequeño no me importa que este hinchado.

Mi consejo es que directamente echeis a hervir mas agua, si os gusta esta sopa probar y cuando tengais el toque ya me direis, yo aconsejo que el total del agua sea de 1 l y medio en vez de 1 l como pone en las instrucciones, ir probando primero con 250 ml mas por si no os gusta tan caldosa.

¿Tienes alguna pregunta sobre Gallina Blanca Sopa Extras Pescadores? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 24 | 1 - 5 de 118 comentarios
  • Hecuba1 05/07/2005 21:49