Inicio > Alimentación y Droguería > Pizzas refrigeradas y platos preparados > Pizzas refrigeradas y platos preparados Gallina Blanca
Sopa de pollo 70 de 70 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de fenixgaditano 4 Estrellas ()

Ventajas te salva una cena

Inconvenientes que no te gusten las sopas de sobre

Aunque en mi casa se suele comer comida casera,gracias a mi madre que es una estupenda cocinera,en ocasiones se suele recurrir a productos precocinados y desidratos como las sopas y sobre todo productos congelados.

En cuanto a las sopas de sobre,estas siempre han estado en las despensas de mi casa para momentos ocasionales.
Es un producto muy recurrentes aunque hay muchas personas que no son partidarios de estos productos porque son muy artificiales.
Yo llevo tomandolos desde hace muchos años y me gustan aunque,evidentemente,prefiero las sopas caseras de mi madre.

Estas sopas de sobre tienen la caracteristicas de su facil preparacion y de su sabor caracteristico.
Su preparacion es muy sencilla,solo tiene que coger una cacerola con un litro de agua.Luego espera a que el agua hierva y luego vierte el contenido del sobre.
Despues,segun el tipo de sopas,tiene que esperar entre 5 y 15 minutos.

Lo hay de muchos tipos y para todos los gustos.
Hay sopa de fideos,de verduras,cremas,etc.
Y mis favoritas son las de fideos y las de pollo.
Su sabor esta muy conseguido aunque no son aptas para los que padezcan hipertension(son sopas algo saladas).

No obstante estas sopas son muy buenas y te pueden salvar de muchos aprietos,sobre todo por las noches cuando no tienes nada que hacer y quiere comer algo ligero y caliente.

un saludo a todos y gracias por leeme.ç

¿Tienes alguna pregunta sobre Gallina Blanca Sopa Extras Pollo? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 15 | 1 - 5 de 73 comentarios
  • pichurri4 03/10/2003 10:28
  • flogus_22 24/06/2003 13:47

O cuando te vas de excursión un fin de semana, que no te llevas la sopa casera en el "tupergüere"

• karenma 12/06/2003 13:55

No suelo tomar sopas de sobre casi nunca... prefiero la casera que hace mi abuela... ¡hummmmmm! Un besito.

• ovejita_lucera 12/06/2003 12:11

Nunca me han gustado las sopas de sobre =S

• ALGORETTO 11/06/2003 10:29
Página anterior Página siguiente Página 1 de 15 | 1 - 5 de 73 comentarios