Inicio > Electrodomésticos > Electrodomésticos de baño > Moldeadores > Moldeadores Ga.ma
Planchas Rápidas para Cabello. GaMa D 1000 Cp1 Ceramic 12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de asalcris 4 Estrellas ()

Ventajas Muy rápidas, alisan con mucha facilidad, dejan el pelo sin encrespamiento y brillante

Inconvenientes Queman bastante

Buenos días ¡¡¡¡

Ahora ya no uso tanto estas planchas pero han sido las planchas que mas he usado los últimos años, hace unos meses me encapriché de unas planchas GHD New Wave de las cuales tengo pendiente escribir una opinión y por eso he dejado estas un poco de mas olvidadas.

COMPRA

Las compré hace unos años en una tienda especializada en peluquería, me las recomendó una amiga , a ella le funcionaban muy bien, me las dejó un par de veces para probarlas y me convencieron así que como necesitaba unas planchas no dudé en comprarlas.

El precio no lo recuerdo, sé que no eran de las mas baratas del mercado, incluso creo recordar que me parecieron de un precio medio alto, como hace ya bastantes años no lo recuerdo muy bien.

Son unas planchas que tienen Iones, os explico un poquito lo que ponía en el manual.

TECNOLOGÍA CON IONES

Los patines o placas de la plancha tienen un tratamiento especial de iones.

Los iones pueden ser positivos o negativos, los positivos son malos para el cabello, se pueden encontrar en el polvo, humo ... Todas esas sustancias que se van adhiriendo al pelo a lo largo del día.

Los iones negativos son muy energéticos y buenos para el pelo ayudando a que se mejore. Los Iones positivos se utilizan para restaurar el cabello consiguiendo que se rejuvenezca.

Así que el tratamiento de iones de la plancha GaMa D 1000 Cp1 Ceramic junto con la temperatura elevada que coge consigue los siguientes beneficios cuando la utilizamos:

.- Mejor elasticidad
.- Mejora la salud del cabello
.- La humedad del pelo se conserva mejor tras usar la plancha
.- Rejuvenece, revitaliza el pelo y da mas brillo
.- La cutícula del cabello queda sellada

CARACTERÍSTICAS DE GaMa D 1000 Cp1 Ceramic

Las que tengo yo son de color negro, no sé si habrá otros colores. A mi parecer son muy manejables, no pesan mucho y se pueden mover sin dificultad.

El cable es largo, a mí me resulta cómodo, no he tenido que usar alargadores para poder usarlas. Me gusta que los aparatos tengo facilidad de manejo y un cable que no limite los movimientos, con estas planchas no he tenido ningún problema.

Algo que no me gusta mucho es que el cable esta fijo a la plancha, no es como otros aparatos que el cable gira sobre sí mismo cuando se empieza a enrollar. El cable esta fijo a la plancha por lo que si se enrosca hay que coger el cable y dejar que se desenrosque por sí solo, lo que yo hago es coger la plancha por el cable y dejar que gire para desenroscar.

En la parte interna de la plancha hay un botón de encendido y apagado, no hay mas botones. Cuando la enchufamos hay que dar a encendido y cuando ya no queremos mas calor lo que hago es apagar y dejar que se vaya enfriando, al apagar por lo general también desenchufo.

La pinza tiene las placas que se calientan, cogen mucha temperatura así que hay que tener cuidado para no quemarse, yo me he quemado en varias ocasiones, esa fue una de las razones para cambiar de planchas para el pelo.

En la caja venían unos protectores para poner en la parte externa de las placas, estos protectores se ponen porque le plástico que esta cerca de la placa caliente coge bastante temperatura y puede quemar.

¿Tienes alguna pregunta sobre Ga.ma Ceramic Ion Technology Plancha para el pelo? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios
  • cuchufleta 13/03/2012 16:05

Tengo una y ni la uso

• sorayanueva 19/01/2012 13:02
  • grialgrial 18/01/2012 10:49
    excepcional

No necesito estas cosillas pero buena opinión

• nuri_m 18/01/2012 8:48

No sin mi plancha