Gachas Dulces - Jaén

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Gachas Dulces - Jaén

Se poner el aceite en una sartén honda y freír en él, cuando esté bien fuerte, el pan hecho trocitos (tostones). Cuando están dorados, se sacan y rese...

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VentajasRiquísimas

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GACHAS DULCES : MI PARTICULAR HISTORIA DE LAS GACHAS *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* Desde que mi memoria me deja recordar, el 1 de noviembre el día de todos los Santos, mi abuelita y mi madre se ponían manos a la obra para preparar gachas. Ni os tengo que decir...

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Excelente

“Gachas dulces”

publicada 09/05/2013

Ventajasrico rico

Desventajasninguna

Esta receta de gachas dulces, no os voy a engañar, es pura caloria, solo viendo los ingredientes que tiene y su equivalencia gramo caloria es para echarse a temblar, aun asi quiero compartirlo con vosotros. Ingredientes 500 gr. de harina de trigo cuidado por las personas celiacas. 125 gr. de pan...

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Información técnica : Gachas Dulces - Jaén

Descripción del fabricante del producto

Se poner el aceite en una sartén honda y freír en él, cuando esté bien fuerte, el pan hecho trocitos (tostones). Cuando están dorados, se sacan y reservan, dejándolos escurrir en papel absorvente.Se limpia el aceite pasándolo por un colador y se poner la mitad del mismo en la sartén, junto con la harina y el anís.Cuando tome color dorado sin llegar a quemarse, se echa la mitad del agua caliente poco a poco para que no queden grumos y se agrega el azúcar. Se anade después el resto del agua. Remover con cuchara de palo hasta que se cuajen.Se pueden agregar los tostones junto con la miel.

Características técnicas

Nombre: Gachas Dulces

Región: Jaén

Dificultad: Fácil

Tiempo: 40 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -500 gr. de harina de trigo -125 gr. de pan duro -2 litros de agua templada -4 cucharadas de miel -200 cc. de aceite de oliva -1 cucharadita de de anís

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010