Vogue Brown-Orange Demo Lens VO2472

Impresión Total (8): Evaluación Total Vogue Brown-Orange Demo Lens VO2472

Todas las opiniones sobre Vogue Brown-Orange Demo Lens VO2472

Lentillas, la mejor solución

5  02.11.2007

Ventajas:
Todas las que podais imaginar

Desventajas:
Ninguno

miregala

usuario desde:02.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

¡Hola!

Me encanta esta página y quisiera ayudar a los demás con este tema, ya que a mi también me ayudaron.

Vereis, yo era una de esas personas que no podía ponerse ni un simple colirio, a sí que la idea de llevar lentillas era como algo imposible. Además, antes iba a un médica con muy poca paciencia y poco profesional, y me desanimó mucho.

Hace ya dos años que llevaba gafas y me empezaban a cansa un poco, la verdad. Mi madre me iba animando con el tema de las lentillas y un día que fui a la óptica de revisión también me lo comentaron. De regreso a casa mi madre me preguntó que si estaba convencida, yo le dije que sí, incluso que mañana podría hacer la prueba.

Y así lo hice. El día después fui a la óptica i después de hacerme una pruebas muy sencillitas me enseñaron a ponérmelas y a sacármelas. Me trataron estupendamente y al cabo de una semana ya las llevaba.

Desde aquí me gustaría animar a todas esas personas que les pase más o menos lo que me pasó a mi. Decirles, que son súper finitas, no hacen daño para nada y el ''quita-y-pon'' es muy fácil. Ahora estoy súper feliz con ellas, no las cambiaría por nada.

Nunca es tarde para hacerlo,
¡Ánimo y muchas suerte!

Condelsa

Condelsa

02.11.2007 14:56

Hombre si las lentillas las hacen a medida, recomendadas por un oftalmólogo, etc... Son de fiar. Ahora bien, esas que venden de colorines y tonterías son muy peligrosas. Saludos!!! :)

Esta opinión sobre Vogue Brown-Orange Demo Lens VO2472 ha sido leída 981 veces por los usuarios:

1. isma17789
  2. BUENVERANO