Vaselina de Cereza
34 de 34 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Sobre todo su olor a cereza
Inconvenientes Principalmente su envase
Buenas tardes a todos!!
En esta ocasión, me gustaría hablaros sobre la vaselina de cereza de Agatha Ruiz de la Prada.
Como os he comentado en anteriores opiniones sobre productos similares, he probado multitud de bálsamos, vaselinas y protectores labiales ya que suelo tener la piel de los labios reseca y agrietada durante todo el año, pero sobre todo en invierno. Además, me gusta probar productos nuevos y hace años años me dio por las vaselinas en latas decoradas con diseños de Agatha Ruiz de la Prada por lo que he probado casi todas sus variedades.
Respecto a la de cereza, que es la que nos ocupa en esta opinión, se trata de una vaselina más o menos compacto al principio, aunque poco a poco y sobre todo en verano de va ablandando y volviendo un tanto pegajosa.
Esta en concreto es de un color entre rojizo y anaranjado, tono que deja de forma ligera sobre los labios, cosa que no me gusta demasiado ya que prefiero las variedades incoloras. Aunque si por algo se caracteriza, es por su marcado olor a cereza que resulta muy agradable para la mayoría de las personas.
En cuanto a sus beneficios, esta vaselina de cereza protege perfectamente los labios, cosa especialmente importante en invierno cuando el frío nos los puede estropear con facilidad, llegando incluso a producirnos grietas o heridas muy incómodas y anti-estéticas. Por ello, es muy importante aplicarnos una pequeña cantidad de producto antes de salir de casa para evitar que las inclemencias el tiempo nos afecten en una piel tan fina y delicada como es la de los labios. Como creo que ya os he comentado en alguna opinión anterior, si queréis incrementar los beneficios de esta vaselina porque tengáis los labios muy estropeados, sólo tenéis que aplicaros una capa gruesa de este producto antes de ir a dormir, y por la mañana tendréis los labios perfectos. Aunque si utilizáis esta variedad de cereza, tened cuidado porque tiene color y os puede manchar la almohada.
Este producto, se presenta en una lata de forma redondeada que cuenta con una tapa del mismo material que se abre y cierra a presión. Como os he comentado en ocasiones, este tipo de envase no me convence ya que la tapa se suele atascar y es posible que cueste mucho abrirla. No sé exactamente por qué ocurre esto, pero considero más adecuado el envase de la vaselina neutra gal, que cierra a rosca y no nos da ningún problema.
Por lo demás, la cajita decorada es muy llamativa, como todo lo que diseña Agatha: sobre su fondo rosa, cuenta con unos círculos y labios dibujados en color rojo, por lo que no pasa desapercibida en absoluto.
Esta lata contiene 15 ml de producto y su precio, si no me equivoco ya que hace tiempo que no la compro, es de unos 4 Euros más o menos.
Por último, su modo de uso es muy sencillo: sólo deberemos abrir la lata a presión (si es que podemos, ya que como os digo se suele encajar bastante) y frotar el producto con un dedo hasta obtener la cantidad deseada. Luego, lo aplicaremos sobre los labios extendiéndolo bien (recordad que la vaselina de cereza tiene color, por lo que resulta especialmente importante el hecho de extenderla correctamente).
Muchas gracias por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios!!!

javierdd 19/11/2011 16:35
Jimmypop 16/11/2011 1:07
vichy87 14/11/2011 15:45
Se la regalaré a mi novia. saludos
cuchufleta 14/11/2011 9:05
la tendré en cuenta
Pansinsal 12/11/2011 7:55
jajajaja...lei cerveza y no entendia ná....mardita dietaaa...jajajajaja