Inicio > Belleza > Belleza > Cuidado del cabello > Champús y Acondicionadores > Champús y Acondicionadores Gal
no da los frutos deseados... 85 de 85 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de solagne 2 Estrellas ()

Ventajas frescor,aroma...

Inconvenientes resultados poco duraderos

Hace algún tiempo encontré como promoción en mi supermercado un pack de esta marca: con el gel de baño de Vitaminas de la Fruta regalaban un champú. Conocía ya el gel y me gustaba así que decidí aprovechar la ofertilla a ver cómo resultaba el champú.

La botellita era más pequeña, con la misma presentación que el gel de baño, donde te explican las maravillas de la fruta y todas las vitaminas que adquirirá tu pelo simplemente con que destapes y huelas...no comment ;P

El aroma es muy suave y de textura agradable, a simple vista no es como esos champús que parece que son agresivos desde el mismo momento en que salen del bote, incluso sin tocar tu pelo. El problema es precisamente tanta suavidad. Yo tengo el pelo mixto, seco en las puntas y graso en las raices, por lo que el secador me lo daña mucho, así que sería mala idea utilizar un champú agresivo, ya que empeoraría mi problema.

El caso es que el champú de VF no me servía para nada, el pelo quedaba suave pero como desprotegido: al secarlo con el secador se me encrespaba fácilmente y al día siguiente estaba graso y volvía a necesitar otro lavado y un lavado diario con melena larga se hace muy engorroso(soy vaga, que le voy a hacer!! xD). Lo que era innegable era el olor que mi pelo cogia, un aroma suave de frutas, muy envolvente y parecía que todo el que se acercase lo percibía :)

Posteriormente lo vi en el súper sin la oferta esta, y aún así resultaba muy baratillo. De todas formas no lo he vuelto a comprar, ya que no me resultaba un champú práctico. Personalmente os lo aconsejo a todos aquellos que os guste tener una sensación de frescor en vuestro pelo siempre y cuando no os importe lavaroslo todos los días o necesiteis algún tipo de champú especial del estilo a antigrasa o anticaspa, porque en ese caso obtendreis el resultado contrario.

Saludos a todos y por cierto: NO A LA GUERRA!

¿Tienes alguna pregunta sobre Gal Champu Vitaminas de la Fruta? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 17 | 1 - 5 de 85 comentarios
  • rosavc 01/12/2005 20:57