curré en uno durante 2 años
7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas muchas novedades, buenos precios
Inconvenientes ninguno
Yo estuve trabajando en uno de sus videoclubs durante 2 años.
Trabajé desde su inaguración, de hecho mi primera labor en el videoclub hasta su apertura unos dias mas tarde fue etiquetar todas la pelis, informatizar todo el material, colocar las pelis en la estanterias etc. Me alucinó lo poco que tardan en montar todo, gente trabajando todo el dia durante un par de semanas para dejar todo a punto y encima todo quedó bien montado.
No puedo tener queja en cuanto al sueldo (en su dia 650 euros por 30 horas semanales + 1 mes vacaciones) ni en cuanto al trato de los superiores, todo correcto, incluso si hacias bien tu trabajo y se organizaba bien la tienda tenias libertad para todo siempre dentro unas pautas generales.
Pelis recibiamos todos los dias practicamente, los precios muy competitivos, no solo el de las pelis, tambien del resto de productos.
Muchas veces la gente se quejaba de lo vieja que estaban las pelis, pero lo cierto que es muchos clientes las trataban fatal y era habitual que un dvd al primer alquiler quedara ya inservible y aun asi muchas veces ni se le decia nada al cliente ni se le obligaba a abonarlo. eso es lo que me hacia pensar que en ciertas ocasiones no fuera rentable el negocio, pero aun asi se compensaba con el gran numero de alquileres que se hacian al igual que la venta de pelis disney,chucherias,etc.
Nos mandaban siempre a espiar a la competencia para poder tener nosotros siempre el precio mas barato.
Durante los 2 años que estuve puedo decir que el indice de ventas fue subiendo dia a dia, a dia de abandonar la empresa por voluntad propia pues me salio algo mas interesante para mi, puedo decir que seguia subiendo el numero de ventas.
la unica pega era que una vez fijada la plantilla inicial, cada vez que habia una baja apenas se hacia una entrevista para incorporar a la persona nueva, mas bien entraban por enchufe del resto de los empleados cosa que a mi no me parecia bien pues muchas veces se cogia a personas poco adecuadas para el puesto.

BUENVERANO 24/11/2007 1:44
meriz45 23/11/2007 19:45
algenalgures 23/11/2007 19:31
leilapilar 23/11/2007 19:26
No conocia este sitio. Buena opi. Saludos.
numbermadrigal 23/11/2007 19:25