Galchihobak Guk-Sopa de Calabaza con Pez Espada - Corea

Galchihobak Guk-Sopa de Calabaza con Pez Espada - Corea

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 45 min. más

Escribir una opinión | Haz una pregunta

Limpiar el pez espada quitándole las escamas y las entranas. Cortarlo en rodajas de 5cm de longitud. Pelar la calabaza dulce y rebanarla en rodajas de 1~1,5cm de espesor.Cuando...
más





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Filetes de Merluza al Horno - ChileFiletes de Merluza al Horno - Chile

Dificultad: Fácil - Raciones: 2 - Tiempo: 30 min.

 3 Opiniones

Compra ahora

Recetas con Pez HerreraRecetas con Pez Herrera

(+) económico y sabroso
(-) que no te guste el pescado

 1 Opinión

Compra ahora

Empanada de Atún - GaliciaEmpanada de Atún - Galicia

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 50 min.

 3 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Rape/PixinRecetas de Rape/Pixin

(+) Un plato rico.
(-) Un poco laborioso.

 50 Opiniones

Compra ahora

Ceviche Peruano del PerúCeviche Peruano del Perú

(+) Plato delicioso
(-) ninguna

 10 Opiniones

Compra ahora

Recetas de PescadoRecetas de Pescado

(+) --
(-) --

 276 Opiniones

Compra ahora


Enlaces Patrocinados

Galchihobak Guk-Sopa de Calabaza con Pez Espada - Corea

Características técnicas

Nombre: Galchihobak Guk-Sopa de Calabaza con Pez Espada

Región: Corea

Dificultad: Fácil

Tiempo: 45 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 pez espada (mediano) -1 pieza de calabaza dulce -3 pimientos verdes tiernos -2 pimientos rojos -cebollas verdes tiernas 50 g -salsa de soja aneja.

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Limpiar el pez espada quitándole las escamas y las entranas. Cortarlo en rodajas de 5cm de longitud. Pelar la calabaza dulce y rebanarla en rodajas de 1~1,5cm de espesor.Cuando hierva el agua, poner el pescado y cuando el pescado esté cocido, Añadir la calabaza dulce y ajo molido. Cotar en delgadas rodajas ovaladas los pimientos verdes y rojos.Una vez que rompa el hervor una vez más, Añadir las los pimientos y la cebolla verde tierna. Sazonar con salsa clara de soja.

Compara Galchihobak Guk-Sopa de Calabaza con Pez Espada - Corea con otros Pescados semejantes

similar
()
similar por Región
(otras regiones)
(*) Opiniones de miembros de Ciao