Galchihobak Guk-Sopa de Calabaza con Pez Espada - Corea

Imágenes de la comunidad

  • Galchihobak Guk-Sopa de Calabaza con Pez Espada - Corea

Galchihobak Guk-Sopa de Calabaza con Pez Espada - Corea

Limpiar el pez espada quitándole las escamas y las entranas. Cortarlo en rodajas de 5cm de longitud. Pelar la calabaza dulce y rebanarla en rodajas de...

> Ver características

¡Sé el primero en publicar una opinión!

Haz una pregunta

Información técnica : Galchihobak Guk-Sopa de Calabaza con Pez Espada - Corea

Descripción del fabricante del producto

Limpiar el pez espada quitándole las escamas y las entranas. Cortarlo en rodajas de 5cm de longitud. Pelar la calabaza dulce y rebanarla en rodajas de 1~1,5cm de espesor.Cuando hierva el agua, poner el pescado y cuando el pescado esté cocido, Añadir la calabaza dulce y ajo molido. Cotar en delgadas rodajas ovaladas los pimientos verdes y rojos.Una vez que rompa el hervor una vez más, Añadir las los pimientos y la cebolla verde tierna. Sazonar con salsa clara de soja.

Características técnicas

Nombre: Galchihobak Guk-Sopa de Calabaza con Pez Espada

Región: Corea

Dificultad: Fácil

Tiempo: 45 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 pez espada (mediano) -1 pieza de calabaza dulce -3 pimientos verdes tiernos -2 pimientos rojos -cebollas verdes tiernas 50 g -salsa de soja aneja.

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010