Ventajas sip
Inconvenientes las menos
Bueno bueno, ahora toca habla de este restaurante de Santiago, uno de los locales más habituales para tomarse una cenita antes de salir de marcha por los pub del casco antiguo, un restaurante muy animado en el que podremos estar tan a gusto con todo nuestro grupo (teniendo la suerte de que no esté todo lleno) y tomarnos algo rico a precio bastante económico o también disfrutar de una buena comida tranquila si estamos realizando una visita a la ciudad.

Tiene dos plantas, una destinada únicamente a comedor arriba y otra con algunas mesas pero más destinada a bar en la parte inferior, no sabría decir el aforo que tiene, pero cuando se llena, es bastante bullicioso.
Tienen una carta de comidas y raciones y bocadillos de pan de bola, sobre todo ponen los tipicos platos combinados de pechugas pon patatas y ensalada, arroces, pastas y similares, pero eso sí muy buenos, lo mismo puede decirse de las raciones, no falta cuando voy unos calamares fritos o también ponen raciones de Raxo, Zorza, embutidos, quesos, patatas brabas o alioli... y en cuanto a los bocadillos geniales, si fuese en otra ciudad serían los mejores pero en santiago hay demasiada competencia en ese campo para conseguir eso, todo ello regado con una buena cerveza da una señora cena.
La verdad es que siempre los cojo atareados a cien por las curvas, de modo que suele ser correcta sin más, el punto positivo es que no te suelen hacer esperar mucho, sirven rápido y las cosas no tardan en salir de la cocina.
El precio a la salida suele ser bastante razonable y a no ser que te busques los entrantes más caros de la carta no suele subir demasiado, por ejemplo para tres compartiendo unos entrantes un par de bebidas por cabeza y unos bocatas o platos combinados, dejando postres de lado no suele rondar la cosa por encima de los 12 o 13 €uros, como curiosidad tienen dos cajas una en cada planta, no deja de ser curioso.
| Relación calidad precio del restaurante | |
| Ubicación del restaurante | |
| Limpieza del restaurante |
Valoración del usuario

elcapi 16/06/2011 19:20
Cuando yo estuve trabajando en Santiago yo iba mucho a uno que habia en la Republica Argentina creo, las veces que he vuelto he ido por tradición al de plaza Toural , un buen sitio para un plato combinado o tomar algo a buen precio. Saludos
rosape 09/06/2011 16:18
Ahora con mi embarazo no es el lugar que mas me apetezca visitar, pero tiene buena pinta. besos
PEPEBARROS 07/06/2011 23:12
Con lo que me gusta la zorza... y eso que me sienta mal...
ika23 07/06/2011 14:47
raxo, qué rico!! aqui también hay uno que se llama Galeón pero no ofrecen lo mismo. saludos!
Excelente opi! Me gusta este sitio, fui pocas veces, pero me acuerdo que me gustaba casi todo de la carta, el bar era chulo, y los precios muy bien. Saludos!