Inicio > Libros > Mundo literario > Mundo literario editoriales
Gracias a ellos soy rico........ en cartas claro 110 de 110 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de laaoluis 2 Estrellas ()

Ventajas la coleccion que compre esta la mar de bien

Inconvenientes miles de cartas, premios que no tocan y alguna cosita mas

Hola a todo el mundo, bueno iguala todos no, por que si saludarles o les dice algo a estos igual te pillan la mano, algún pie y te manda millones de cosas, eso si para que te hagas rico y compres también miles de cosas, pero bueno empecemos desde el principio.

Pues hace ya algún añito, me gusto una colección que saco esta empresa, la verdad que esta la mar de bien, como tenia alguna oferta que me gustaba y también por no tener que ir al kiosco y reservar todas las semanas mi fascículo y para que no me faltara ninguno, lo que hice fue apuntarme para que me lo mandaran a casa y que lo pagaría contra reembolso. Hasta aquí todo la mar de bien, ya que todo era perfecto me lo iban mandando y con todo, la verdad que la maqueta del tren, vías y demás esta muy bien, aunque no tengo sitio para tenerla armada completamente. Pero bueno eso es otra opi que escribí un día.

A lo que vamos al inscribirme ya te tiene fichado y esto ahora mismo es un gran fallo, y os diréis por que, pues muy sencillo cada semana o así te llega fijo una carta de estos señores, con diferentes cosas, ya sean colección de monedas, figuras, cuadros, y un sin fin de cosas sean de coleccionar o para contemplar. Total que esto no es lo malo, por que si no te interesa pues lo tiras y ya esta. Lo malo es que algunas veces, te mandan premios, que si que eres el millonario de este mes, que según sorteo te toco miles y miles de euros, hasta un coche, rellena esto antes de una semana y pun, ala en mercedes y a lo loco, te compras una casa y te ponemos el baño gratis. Claro claro, si te toca todo y a mí, todo esto mas o menos es lo que te mandan, a mí por lo menos me toco en unos 3 años, como 6 o 7 cartas de este estilo, al principio pues mandaba, claro, que vas a hacer a la a primera que te pone que sigues en el sorteo y que vas a salir con foto y cheque en no se donde, pues lo mandas, eso si, sin pedir lo que mandan de la colección, ósea con un muy grande a la colección, pero un si muy grande a el premio que me toco.

Si por que mis posibilidades son del 99,9% siempre y me tocaron de esas 6 o 7 cartas, me toco, pera que lo tengo que calcular con la calculadora, la cifra de 0, 000000 €, como veréis ,ya voy en Ferrari y tengo casa junto a la playa y con piscina.

Total, que al agente que le toca debe ser a los amigos de ellos que hacen la foto o es mas serán ellos mismos, es mas que pasa que si no pides la colección que viene con cada concurso, no te toca nada, ni un llavero, que pasa que si lo pides te toca fijo o ya te timaron a ti los euros que vale el chisme ese y el premio luego nada. Por que si me toca el premio yo les compro 4 o 5 colecciones y ningún problema. Y así ganamos todos, además me sobraría algo de dinero para comprar lo que yo quisiera.

Creo que me comprendéis todos, la cosa que la empresa parece buena y tiene cosas para coleccionistas muy interesantes, pero engañara la gente de esta manera y mandarles estos premios, no me parece bien, sobre todo por que, seguramente a mucha gente caiga en la trampa de pedir la colección y luego ni premio ni nada. Aquí es ya donde pierden todo sentido y la categoría de empresa seria y buena, si alguna vez fue. Total que si alguno le toco alguna premios de estos que digna que me lo diga, que igual hasta un día le veo en una de las fotos que salen y me mandan de vez en cuando. Un saludo y no caigas en la tentación.

La evaluacion es por las cartas y premios, no por las colecciones y demas que eso esta muy bien.

¿Tienes alguna pregunta sobre Galeria del Coleccionista? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 23 | 1 - 5 de 114 comentarios
  • saranatalias1 20/09/2010 18:37
  • illyshita 20/04/2006 1:25

Yo los tenia como empresa seria. Y al final ciao me ayuda a quitarme falsos mitos.Gracias por tu opinion. De todasformas a mi nunca me toca nada.. quizas esta sea mi ocasion de tener algun regalito. BSS

• Tapion_cg 22/02/2006 0:58

A mi me acaba de toca un BMW jajaja. Saludos

• monica26 31/08/2005 21:58
  • YOLESTAT 02/06/2005 4:31

jajajaja te pasa como a mis padres, pero el problema es que no se a donde le ficharon(pues ello no son muy amante de las colecciones), pero cada 2 X 3 recibien premios por carta y sale la fotito de una gente mu sonriente y mu wuapa.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 23 | 1 - 5 de 114 comentarios

para Galeria del Coleccionista