El super alteta de los perros
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Cariñosos, dociles, nobles, impresiona verlos correr ...
Inconvenientes Algo nerviosos y que no te gusten los perros
Esta ha sido una de las mejores razas de perros que he tenido, junto al pastor aleman, por muchas razones: son unos perros preciosos, no comen mucho y además tampoco engordan por su genética, son nobles, obedientes, tranquilos y es una gozada verlos correr.
Hemos tenido muchos perros pero de mis galgos siempre tendré un recuerdo especial para ellos, donde quiera que esten. Todavía recuerdo los dias en que ibamos a cazar con ellos al monte y salian detras de las liebres, es realmente impresionante ver la aceleracion y velocidad que cogen estos animales.
Lo que más me avergüenza es que España sea un infierno para los animales, y el galgo no se iba a librar. No se si lo sabreis pero muchos perros maltratados y abandonados en España los adoptan gente de Francia, Inglaterra, Alemania ... incluso hay una asociacion francesa que tiene un logotipo donde se vé un galgo saltando de España a Francia. Me indigné mucho al ver ese logotipo y les escribí, porque no todos en España somos esos malditos salvajes que usan a estas criaturas para un determinado uso y despues los abandonan o los ahorcan. Lo único que espero es que en España ya salgan leyes que sean lo mas dura posible con esas malas bestias, para mi no son ni personas, y los metan en la carcel o los sanciones con multas millonarias.
Por ciertos, esos perros no necesariamente hay que tenerlos para cazar,tambien los puedes tener de compañía y no dan ningun problema. Aunque eso sí, les encanta correr y es normal.

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios