MAJESTUOSO DAVID
18 de 18 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas TODAS
Inconvenientes NINGUNA
La Galleria de l'ACademia es donde se encuentra el famosisimo DAVID de Miguel Angel, y sobre el creo que ya esta todo dicho, cuando entras en la Galeria lo primero que ves al fondo es el DAVID, (lo escribo en letras mayusculas porque es asi mayusculo, impresionante, fantastico, etc. etc.) a izquierda y derecha se encuentran unas figuras a medio terminar y cuando llegas a la altura del DAVID, te das cuenta porque tiene tanta fama, lo bien hecho que esta, las uñas, los tendones, en fin todo, para sentarte y estar dos horas alli mirando, el resto de la Academia también tiene varias salas muy interesantes, pero bueno DAVID es DAVID.
El precio creo que eran sobre 6 € los mayores y 3€ lo menores de 18 años, tened a mano los DNI, vale la pena pagar por ver esta maravilla de la escultura, la copia que se encuentra la entrada del Palacio Veccio esta muy sucia y en la plaza tan grande no luce como este.Un consejo bastante importante, la Galeria abre a las 8.15 de la mañana, si teneis pensado ir, madrugad, porque despues la cola es inmensa, (como pilleis un par de autobuses de japoneses la habeis liado) la Galeria se llena de gente y no se puede admirar como quisieras tanto el DAVID como las salas.

Lunazulita1 21/08/2005 0:39
castafiore 01/07/2004 2:01
¡Uf, qué cola tuve que hacer! A mi lo que más me maravilló fueron los esclavos de Miguel Ángel, es impresionante ver salir figuras humanas del mármol
silvaer 27/06/2004 11:10
danterec 23/06/2004 20:02