Inicio > Alimentación y Droguería > Pastelería y dulces > Pastelería y dulces Dia
Una galleta dorada muy asequible Opiniones con imágenes 13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de irenecer 4 Estrellas ()

Ventajas Una galleta dorada muy asequible

Inconvenientes no se las veo

Dado que en ocasiones hago la compra en los supermercados Dia%, pues algunos de sus productos me encantan , hace un tiempo me llevé por probar estas galletas y dado que nos gustaron, son un producto habitual en mi despensa desde hace un tiempo.

PRESENTACIÓN
Estas galletas se venden en paquetes de 600 gramos envasadas en packs de 3 paquetes de 200 gramos cada uno. se diferencian claramente por el logotipo de la marca blanca Dia% y la banda roja horizontal que tienen sus productos en la parte inferior.
OPINIÓN PERSONAL
Dia Galleta Maria Dorada
Como todos sabemos, la galleta dorada por excelencia es la de Marbú, pero en los tiempos que corren no queda más remedio que intentar ahorrar lo posible en la compra diaria. Para ello, estas galletas suponen una gran ayuda, pues si ya de por sí tienen muy buen precio, si aprovechamos ofertas puntuales tipo 3x2 o segunda unidad al 40% ó 50% de descuento, tanto mejor, que es, dicho sea de paso, lo que suelo hacer yo. Si bien es cierto que su apariencia a primera vista es algo más grasienta que otras, pero su sabor no resulta grasiento.

Al ser unas galletas doradas, son mucho más crujientes que la clásica galleta María, y su sabor es mucho mejor, más dulce, sobre todo comparadas con la tostada de Dia, que no me gusta. Se trata de unas galletas que no empalagan, a pesar de ser dulces

Resultan ideales para picar entre horas a palo seco, o para desayunar o merendar.También las empleo para poner sobre las natillas caseras o en los almuerzos de las niñas, las unto con mantequilla o con crema de cacao. También se las llevan al cole de vez en cuando solas, con un batido, pues se cansan de comer siempre las mismas galletas, y éstas me sirven para variar. Otro de los usos que les doy es hacer, lo que llamo, “batidos de galleta” para que mis hijas entiendan, pues a veces se los hago de yogur. Los de galleta son simplemente leche, cacao en polvo y unas 10 galletas para 500 ml de leche. Lo paso por la batidora y listo. Recurro a ello las veces que me dicen que solo quieren tomar leche para desayunar, pues de este modo sin enterarse se toman cada una 5 galletas sin esfuerzo y el sabor del batido es realmente bueno.
CONCLUSIÓN

En definitiva, se trata de unas galletas que resultan muy económicas y que tienen buen sabor, además son crujientes, y bien sirven para el desayuno, la merienda o para picar.

Imágenes

¿Tienes alguna pregunta sobre Dia Galleta Maria Dorada? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 13 comentarios
  • mermi 03/10/2011 8:27
  • javierdd 29/09/2011 19:13

Todo un clásico. Saludos.

• barre1968 25/09/2011 13:03

Éstas están por todos lados. Besos.

• Motocas 11/09/2011 18:50
  • cuchufleta 08/09/2011 22:01