Gullón  Galletas Diet Fibra

Gullón Galletas Diet Fibra

Impresión Total (8): Evaluación Total Gullón  Galletas Diet Fibra

Todas las opiniones sobre Gullón Galletas Diet Fibra

Matrimonio multirracial y de conveniencia

4  27.03.2003

Ventajas:
Sacian y tienen buen sabor

Desventajas:
ninguna de momento

caceres

usuario desde:17.10.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

Nueva opinión donde menciono a los chinos, ya me comienza a intrigar el tema.

En esta ocasión al lado izquierdo de mi teclado reposan plácidamente durante cinco minutos mi Sheng Lan Tea (chino y rojo, por supuesto) y mis galletas Diet-fibra Gullón, españolas de pura cepa y morenitas (con fibra como debe ser). Una pareja que acabo de presentar para formar un matrimonio a mi conveniencia, diurético uno, dietética la otra, no quiero oír más voces, ni vuestras ni de mi conciencia, desde hoy en adelante y al menos durante un tiempo voy a intentar que funcione esta relación que me aportara buen alimento y ni pizquita de grasa (toma nota Angi, tu ya sabes pa qué).

Aunque encuentro que esta nueva variedad de Chino Rojo tiene un regusto diferente, es con mucho mi favorito, fuerte y con cuerpo, pero no voy a hablaros de él, hoy le toca a su pareja la Gullón, graciosilla a pesar de no llevar ni gota de azúcar, pequeña y redondita, con mezcla de trigo, maíz y avena y por supuesto fibrosa para absorber mejor las grasas. Moderna como ninguna pues contiene una nueva fibra vegetal llamada Bioactiva que equilibra la flora intestinal, y por si fuera poco no contiene colesterol, ni colorantes, ni conservantes, vamos una joya.

No voy a daros más detalles de calorías ni demás historias, son casi ADELGAZANTES y y a pesar de que en alguna opi he leído que no sabían bien, yo voy a decir lo contrario, ¡¡no saben mal,¡¡ siempre que no las compares con Le Petit Ecolier.

Son para lo que son, para gente que quiere llenar su estomago, saciar sus apetito, no engordar e ir al baño de forma mas natural… y un punto importante “para diabéticos”.

Yo voy a poner los medios para que esta feliz pareja tenga una fructífera relación que revierta en mi beneficio, espero que la monotonía no acabe con este matrimonio y que cada uno ponga un poquito de su parte para que yo como “Celestina” los pueda aguantar al menos hasta que me quite algún kilito de más.

Viva los novios.

juank75

juank75

28.03.2003 16:55

no quiero sonar a padre dando sermon, xo cuando uno consume fibras debe consumir grandes cantidades de agua para que el cuerpo pueda digerir la fibra y que esta pueda aportarnos sus beneficios. si la tomas con te, que es diuretico, estaras sacando agua del organismo y no es plan...

KoemanSLP

KoemanSLP

28.03.2003 07:35

Las tendré que probar, porque siempre mato el hambre con algo de chocolate, y ya me estoy poniendo como un tonel. Saludos

manumago34

manumago34

27.03.2003 23:20

Ves como todo no van ha ser productos de la maquinita expendedora....Bueno,suspenderé el ataque para que tu compañera no se altere,jajajajaja.Un besote.

Esta opinión sobre Gullón Galletas Diet Fibra ha sido leída 707 veces por los usuarios:

1. Yiesgs
  2. maraamai
  3. Elendil-17

Gullón Galletas Gullón Ligera Gullón Galletas Gullón Ligera
(+) calidad -precio
(-) El sabor
1 Opinión
Gullón Diet Fibra Chocolate Gullón Diet Fibra Chocolate
(+) buen sabor y mucha fibra
(-) ninguna para mì
Gullón Diet Nature Snack Soja y Chocolate Gullón Diet Nature Snack Soja y Chocolate
(+) el formato y que sn muy sanas
(-) no me gusta nada el sabor y son un poco pesadas
1 Opinión
Etiquetas relacionadas con Gullón Galletas Diet Fibra