Unas galletas deliciosas
48 de 48 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Riquísimas
Inconvenientes Engordan
Hola a todos,
Hoy os voy a hablar sobre estas galletas que probé la semana pasada, y son deliciosas, se trata de las galletas rellenas con crema de chocolate de la marca Elgorriaga.Sobre esta marca, yo solamente conocía las tabletas de chocolate "La Campana", pero comprando en el Dia, me llamaron la atención estas galletas, que tienen el mismo color amarillo en el envase que las tabletas de chocolate. Así que me decidí a comprarlas, que un capricho de éstos, de vez en cuando, no viene mal. Así que ahora he visto además, que también se dedican a las galletas.
Sobre la marca Elgorriaga, decir que se trata de una empresa que proviene de
una chocolatería que se abrió en Irún en el siglo XVIII, y que fue creciendo hasta convertirse en una empresa dedicada a la fabricación de tabletas de chocolate, chocolatinas y galletas. Actualmente pertenece al grupo Rumasa. La fábrica está en Avila.
Envase:
El envase es un plástico de color amarillo, viene el dibujo de dos galletas rellenas de crema de chocolate, y un trozo de chocolate. En letras grandes marrones Elgorriaga, y el dibujo de una campana, ya que las galletas están rellenas de crema de chocolate "La Campana". Dentro las galletas están dentro de un papel duro, de forma cilíndrica.
por 100 grs por ración de 15grs
Valor energético..................... 483 kcal.......................................71 kcalCantidad: peso neto 240 gr.
En el envase vienen 16 galletas.
Las galletas son, como las típicas de chocolate, dos galletas pegadas con la crema de chocolate dentro.
Opinión personal:
...............................
Las galletas son muy ricas, y son bastante finas. El sabor es muy rico, y no tienen nada que envidiar de las famosas galletas rellenas de chocolate de la marca Lu Príncipe de Beukelaer. Las galletas son muy crujientes, y el relleno interior es muy rico, es fino.
¿Las recomiendo? Por supuesto que sí, ya que son riquísimas. Pero mejor tomarlas con moderación.

Las recuerdo!!