Inicio > Alimentación y Droguería > Pastelería y dulces > Pastelería y dulces Elgorriaga
Unas galletas deliciosas 48 de 48 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Bruceforever 5 Estrellas ()

Ventajas Riquísimas

Inconvenientes Engordan

Hola a todos,

Hoy os voy a hablar sobre estas galletas que probé la semana pasada, y son deliciosas, se trata de las galletas rellenas con crema de chocolate de la marca Elgorriaga.

Sobre esta marca, yo solamente conocía las tabletas de chocolate "La Campana", pero comprando en el Dia, me llamaron la atención estas galletas, que tienen el mismo color amarillo en el envase que las tabletas de chocolate. Así que me decidí a comprarlas, que un capricho de éstos, de vez en cuando, no viene mal. Así que ahora he visto además, que también se dedican a las galletas.

Sobre la marca Elgorriaga, decir que se trata de una empresa que proviene de
una chocolatería que se abrió en Irún en el siglo XVIII, y que fue creciendo hasta convertirse en una empresa dedicada a la fabricación de tabletas de chocolate, chocolatinas y galletas. Actualmente pertenece al grupo Rumasa. La fábrica está en Avila.

Producto:
................

Envase:

El envase es un plástico de color amarillo, viene el dibujo de dos galletas rellenas de crema de chocolate, y un trozo de chocolate. En letras grandes marrones Elgorriaga, y el dibujo de una campana, ya que las galletas están rellenas de crema de chocolate "La Campana". Dentro las galletas están dentro de un papel duro, de forma cilíndrica.

Información nutricional:

por 100 grs por ración de 15grs

Valor energético..................... 483 kcal....................................​...71 kcal
Proteínas...............................​.. 7 g.......................................​..........1 g
Hidratos de carbono...............71 g.......................................​........10,4 g
Grasas..................................​.....19 g.......................................​.........2,8 g

La información sobre los ingredientes viene en varios idiomas.
Ingredientes: harina de trigo, crema de chocolate 30 %, azúcar, grasa vegetal, glucosa, lactosuero, leche en polvo, gasificantes, sal, emulgente y aroma. Puede contener trazas de cacahuete y huevo.

También nos dice que se deben conservar en lugar fresco, seco y alejado de olores.
Y nos informa sobre la fecha de consumo preferente.

Cantidad: peso neto 240 gr.
En el envase vienen 16 galletas.

Precio:
Me costó 0,75 € en un supermercado DIA.

Las galletas son, como las típicas de chocolate, dos galletas pegadas con la crema de chocolate dentro.

Opinión personal:
...............................

Las galletas son muy ricas, y son bastante finas. El sabor es muy rico, y no tienen nada que envidiar de las famosas galletas rellenas de chocolate de la marca Lu Príncipe de Beukelaer. Las galletas son muy crujientes, y el relleno interior es muy rico, es fino.

El problema que tienen estas galletas es lo que tienen todos los dulces, que te comes una, y no puedes parar de comer!!!!.
Engordan, ya que tienen bastantes calorías, además de no ser de lo más sano que hay. Pero claro, visto que son baratas, es más fácil caer en la tentación.

¿Las recomiendo? Por supuesto que sí, ya que son riquísimas. Pero mejor tomarlas con moderación.

¿Tienes alguna pregunta sobre Elgorriaga Galletas Rellenas con Crema de Chocolate? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 48 comentarios
  • JO333 09/07/2011 22:30

Las recuerdo!!

• nuri_m 11/05/2011 10:03

De esta marca solo he probado el chocolate

• Soniarmar 03/05/2011 0:47

nunca las había visto...pero las probaré!! . saludos.

• EiFFeL 02/05/2011 13:04

Yo siempre he sido de Principe pero si no tienen nada que envidiar habrá que catarlas!!! Saludetes!

• lemur89 25/04/2011 14:24
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 48 comentarios