Inicio > Alimentación y Droguería > Pastelería y dulces > Pastelería y dulces Gullón
Deliciosas. 30 de 30 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Aurea 5 Estrellas ()

Ventajas Unas galletas muy crujientes y sabrosas.

Inconvenientes Ninguna.

Estoy segura de que si Trikky-alias "El Monstruo de las Galletas"- vivese en mi casa se sentiría la mar de feliz puesto que no iba a faltarle su comida favorita: ¡ galletas¡ de las cuáles, además, tendría donde escoger puesto que la variedad es amplía.

Dentro de las galletas que denomino normales- porque no están rellenas o no son tipo pasta- destaco estas Tostadas de Gullón una marca que voy poco a poco conociendo más a forndo y que cada vez me sorprende con un nuevo producto. Me gustan sus Tostadas porque son unas galletas como Dios manda; tienen ese toque casero y artesanal que las hace únicas, están doraditas y son muy crujientes. Son unas galletas que mantienen su textura crujiente y firme aún mojándolas en la leche o el café.

Están elaboradas con harina de trigo, leche y azúcar entre otros ingredientes. Unas galletas altamente nutritívas y energéticas, lo que las convierte en una buena aliada para empezar el día con buen pie y alimentación claro que no sólo son ideales en el desayuno también en la merienda o como base para tartas o flanes.

Estas galletas vienen envasadas en un paquete como el que podéis ver en la imagen con las galletas dividídas en 4 paquetes bien precintados con celofán para mantenerlas crujientes. Mi madre suele comprarlas en Mercadona, no sé su precio pero superan el euro y algo. Galletas con la calidad que da el leer su lugar de origen: Aguilar de Campoo, uno de los lugares "galleteros" por excelencia de España.

Unas buenas galletas con las que Joan disfruta royendo cual Tatti.

¿Tienes alguna pregunta sobre Gullón Galletas Tostadas? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 30 comentarios