Ventajas Cantidad y sabor
Inconvenientes ¿Precio?
Hola, buenos dias.
Se trata del Fideua de pescado y marisco. Es de la marca Gallina Blanca.
Su precio es de 1,50 euros mas o menos, aunque no lo recuerdo muy bien.Asi de entrada, aparece un foto muy sugerente con unas gambas bien grandes, que no se parecen en nada a la realidad.
Nos indican que lleva aceite de oliva virgen extra, que es bajo en grasas y que esta justo al punto de sal.Tambien nos dicen que es para 2 personas y que esta listo en 5 minutos.
Por la parte de atras, aparecen los tipicos ingredientes, forma de hacerlo, asi como diversos consejos.Entre los variados ingredientes nos encontramos, gamba 14%, hortalizas, pescado etc... y al final pone que esta elaborado en una fabrica que utiliza huevo.

El olor. En cuanto al olor, pues hay que decir que desde que abres el sobre hasta que lo sirves huele un monton a gambas, aunque no se por que jejeje. Huele muy bien.
El sabor. Para mi, no me ha sabido nada mal, desde el primer bocado hasta el final. Sabe al tipico fideua (salvando las distancias) con un saborcillo como a caldo de pescado. Vamos que sabe a lo que dice que es. A mi me gusto mucho.Cantidad. A diferencia de otras marcas y productos, pone que es para 2 personas y aqui realmente es para 2 personas. No me entro todo en un plato. Entra en plato y medio. Asi que tambien muy bien.
Lo que trae. Aqui es lo peor. Pues no las conte, pero habria unas 10 o 12 mini gambas que casi ni se distinguen entre el fideua. Ademas vienen unos trocitos rojo o marrones que supongo que seia tomate, aunque yo no distingui el sabor. Pero estaba tambien bueno.
Y ya para acabar, yo personalmente prefiero comprar de esta marca, ya que ademas de estar bueno, acabas hinchado y huele hasta bien.
Agur : )

He probado de esta marca, pero no la fideuá