Inicio > Alimentación y Droguería > Pizzas refrigeradas y platos preparados > Pizzas refrigeradas y platos preparados Gallo
Gallo te quiere ayudar...también 36 de 36 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de atlantic17 3 Estrellas ()

Ventajas rápido y resultado optimo

Inconvenientes espabila que se pega

Ummmm, bien, empecemos. Estoy malito, no esta mami y me quedo en su casa (sa ido con papi, no penséis mal leches). En fin, no es mi despensa y lo que hay pues no es para tirar cohetes, pero hete tú aquí que aparece este paquetito de Gallo Risotto Pronto a los cuatro quesos, Aos 4 queijos (no confundir con quejidos) o Quattro formaggi que queda mas fashion.
Eso es lo que pone en el cartón envoltorio, también dice que es nº1 en Italia y ya solo le falta el anunciado en TV.

Es un cartón rectangular que contiene un sobre transparente con una sola dosis de 250 gr de risotto. En realidad es mucho y no es recomendable que lo hecheis todo si solo comeréis vosotros, pensad que esto no se guarda y se calienta en el microondas, es increíble como llega a endurecerse la pasta esta, hasta el punto que como no limpies utensilios, plato y cubiertos en menos de media hora, necesitaras escarpa y martillo para desincrustar los restos.

El cartoncito en si es majo, predomina el amarillo anaranjado y el verde, es llamativo e induce a que le eches un vistazo si pasas junto a él. Una fotito de un plato en presentación al fondo y listos, muy efectivo la verdad.

La cantidad de 250 gr es recomendada para dos o hasta incluso tres raciones. Si abres el sobre, puedes guardar parte de su contenido pero el envase no puede volver a cerrarse y deberás usar una pinza o algo similar para que no se derrame su contenido.

Bien, en el anverso del paquetito de cartón, pues lo clásico en estos casos, que hay mas variedades, bla, bla, bla, yyyyy lo mas importante, su preparación. Bueno, eso de importante lo dejaremos en que es un aviso para tontos como yo, porque lo único que dice es que eches agua y cuando este caliente añadas el risotto a fuego lento durante 12 minutos. Como tecnicismo complicado de interpretar diré que hay que remover de cuando en cuando, porque si son tan burros como yo, que ahí se queda la pala y cuando regresas ay Dios quien limpiara la base del cazo? juasssssss

Bueno, eso ya no ocurre después de varios intentos, jiji.

Pues si chic@s, esta realmente bueno, yo le añado al final cucharadita de aceite y un poco de parmesano para que absorba la poca agua que pueda restar y al plato. No es la leche pero notas cierto gusto a los quesos cheddar, gouda, azul y grana (mira, como el barça, jeje) que son los 4 componentes del condimento.
No hace falta ni que añadas sal, pues ya la lleva también, así de sencillo, demasiado facil y todo, me van los retos, esta prueba esta superada, jajaja.

Tambien recomiendan que si quieres, sustituyas parte de la cantidad de agua, por leche pra que sea mas cremoso,m pero paso que la cosa se complica mucho, jajaja.

A los que piensen que esto es un poso de grasa saturada, decirles que se equivocan, pues por cada 100 gr de esto, 3 gr de grasa, 72 gr de hidratos y 9 gr de proteínas, para un total de 351 kcal. No esta mal, según lees los componentes, parece todo muy sano, excepto la maltodrextina que tiene pinta de que no es legumbre ni fruta, juasssss.

También he probado el de setas funghi porcini y no me acaba de gustar, pero eso ira según gustos, no me gustan las setas, no me gusta, te gustan, quizás te guste.

Del precio estamos en las mismas que siempre, a caballo regalado no le mires el dentado, yo lo he mangado a la despensa de la mami, pero creo recordar que ronda los 2 a 3 euros en el Open Cor.

Ya sabéis, apurillo, queréis comida caliente y consistente? es una buena elección, pero si abusar que te quedas empalagoso.

¿Tienes alguna pregunta sobre Gallo Risotto Pronto A Los Cuatro Quesos? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 57 comentarios
  • Zanatos 31/08/2011 0:25
  • SHaiLoR 05/06/2011 14:35

Buena opi. A mi me encanta este risotto. Nada que ver con otros. Yo soy de poco comer y un paquete para mi son 3 raciones...

• Kelisbcn 27/11/2008 11:56

Puede estar bueno, lo porbaré. Un saludo.

• geisha80 22/11/2008 16:52

No creo que lo pruebe para un apurillo esta bien....bsssss (te han puesto a parir machote jejee)

• enderlarkin 25/10/2008 13:29

Siempre que veo 2-3 raciones me entra la risa, porque suelen ser raciones para pitufos. Cuando leo eso sé que basta para que yo coma una ración y no suelo fallar en mis cálculos. Saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 57 comentarios

para Gallo Risotto Pronto A Los Cuatro Quesos