Pan rallado
4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas ninguna
Inconvenientes las dichas
La marca Gallo antes se usaba mucho en mi casa, pero desde que se dieron un par de casos de bichillos en los paquetes dejamos de usarla.
Aún así, si eres de esas personas que no hacen compras mensuales, sino que compras al día te lo recomiendo, si eres de los que haces compra grande y guardas no, pues mi experiencia es que la mayoría de los productos Gallo acaban poniéndose feos y le salen cocos, y la verdad que pagar una marca para eso..... pues como que no.Es un pan rallado muy suave y que va muy bien para los empanados y los rebozados. Ya que no queda rugoso, ni como una pasta, apenas se nota dejando la comida en su punto, también se puede usar para las tartas. Muchos que hacéis postres optáis por poner mantequilla para ayudar a desmoldar, pero mejor que eso es un chorrito de aceite de oliva y luego pan rallado. Esta opción además de ser menos pringosa y saludable no deja el sabor a mantequilla, y una vez fuera le quitáis los restos de pan rallado con una servilleta y el bizcocho o tarta queda perfecto.
Este pan rallado es bastante bueno, es suave, y fino pero tiene la pega que ya o dije anteriormente, fuera de ello poco malo se puede decir de un producto básico en nuestras cocinas y que va de maravilla, al ser uno de los productos más sutiles (en pan rallado) que hay en el mercado.Su precio es bueno, pero claro ante la pega que tiene es preferible coger otra marca, aunque claro esta si como ya dije compráis al día es perfecto.

Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
BBB150 06/04/2010 17:33
xaaaly 05/04/2010 21:14
Uf... que grima no? yo creo que me encuentro algun bicho y me muero. Además, con el nombre que tiene Gallo deberían tener un poco de cuidado... un besito!
jordi27bcn 05/04/2010 16:23
saranatalias1 05/04/2010 16:16