Ventajas es pasta y esta elaborada con vegetales
Inconvenientes que no te guste
Hola me gustaría hablaros de un producto de la marca Gallo que consumimos en casa: Margaritas con Vegetales
Marca
José Espona funda en el año 1946 Pastas Gallo al comprar una empresa de harina en Rubí.En 1950 introduce en el mercado español las primeras pastas fabricadas con sémola de trigo duro.
Gallo es una marca que lleva más de 50 años en el mercado español y para mí esto es señal de que esta empresa ha ido evolucionando con los tiempos.Gallo tiene una gran variedad de productos en el mercado tanto en productos secos como puede ser la pasta como en productos frescos y salsas.
Variedades
Gallo tiene diversas variedades dentro de sus productos.Productos Secos
- Plato Caliente- Salsas en Conserva
- Pan Rallado- Harinas
- Pasta para Sopa- Ensalada
Dentro de la gama de Ensalada podemos encontrar diversas variedades- Plumas con Vegetales.
- Pajaritas Vegetales- Tulipanes
- Helices con Vegetales- Margaritas con Vegetales

- Gourmet
- Sabores Nuestros- Salsas Frescas
- Platos Preparados- Salteados
Que Son
Esta pasta creo que la llaman margaritas porque según dicen se parece a una margarita aunque yo no le veo mucho parecido.Las margaritas, son pasta alimenticia con vegetales y es una forma diferente de que los enanos de la casa coman verdura sin darse cuenta.
Las margaritas vienen presentadas en un caja de cartón en tonos negros y trae una ventanita en la parte delantera para que podamos ver el producto.
En la parte delantera nos encontramos con un dibujo de un gallo y el nombre del producto además nos dicen que es ideal para ensaladas y que su calidad es superior.También nos encontramos con unas espigas doradas de trigo, uno de los ingredientes que usan para elaborar esta pasta, los minutos que tarda en cocerse la pasta y el peso que tiene el paquete.
Alrededor de la caja en una franja blanca que tiene nos encontramos con granos de trigo, hojas de espinacas y tomates cortados por la mitad, el dibujo de todos los ingredientes que se usan para elaborar esta pasta.En la parte trasera nos encontramos con los valores nutricionales, los ingredientes que usan para preparar la pasta y una receta para preparar la variedad que hemos comprado.
Al abrir la caja nos encontramos que dentro de ella hay un paquete de plástico transparente con las margaritas.La caja de margaritas tiene un peso de 500 g pero en esta ocasión he tenido suerte y traía un 20% de regalo así que la caja es de 600g.
Las margaritas estan elaborados con sémola de trigo duro.
Las margaritas de espinacas estan elaboradas con sémola de trigo duro y espinacas deshidratadas 2,5%Las margaritas de tomate estan elaboradas con sémola de trigo duro y tomate concentrado 5%.
Advertencia: Pueden contener trazas de huevo
Valor Nutricional
Valor Energético 344 kcal.

Belenger14 12/11/2011 14:50
KPAX1990 04/11/2011 19:23
EXCEPCIONAL
javierdd 12/10/2011 23:00
rosa-negra 09/10/2011 20:20
Yo también la uso normalmente para hacer ensaladas. Un saludo
txutxeria 09/10/2011 19:24
que buena opinión con receta incluida!!! un saludo y un excepcional !