Inicio > Alimentación y Droguería > Alimentación en general > Alimentación en general Gallo
Salsa boloñesa Gallo, la prisa ayuda a saborear 31 de 31 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Fyby 4 Estrellas ()

Ventajas Esta muy bien para sacarte del apuro

Inconvenientes Como el buen tomate natural frito por ti mismo no hay nada

Hola a todos!!!!!!!!!!

Bueno acaba de terminar de comer y como hoy he tenido que ir a comprar muchas cosas desde muy temprano pues la verdad que no me ha dado tiempo de preparar una buena sopa o algo por el estilo.

Al comprar los mandados necesarios para el mes en el centro comercial viendo que eran las 2 y media de la tarde decidi comprar algo para preparar en 5 minutos para comer, para mi y para mi novio.

En el pasillo de las sopas preparadas y mayonesas y demas encontre esta salsa boloñesa con muy buen aspecto y con un precio muy bueno. Asi que sin pensarmelo dos veces compre la salsa boloñesa para comer.

Al llegar a casa decidi hacerla con espaguettis, asi que mientras calentaba la salsa boloñesa se cocian los espaguettis. En cinco minutos ya estaba la comida, y yo pensaba "ya veras tu la porqueria que vamos a comer hoy".

Pero cual fue mi sorpresa al probarlo, estaba riquisimo y no tenia nada que envidiar a un plato de espaguettis de cualquier bar o restaurante. Esta salsa este hecha con tomate, pimientos, y refrito de cebollas y ajo y creo que quizas perejil tambien.

Esta salsa es idonea para gente que trabaje en la calle y no le de tiempo de hacer la comida, o como a mi , para un dia que vas muy justo de tiempo. La salsa boloñesa de Gallo se puede encontrar en cualquier centro comercial, almacen, supermercado o pequeñas tiendas de alimentacion.

Ademas de acompañante de la pasta tambien podemos tomarla con carne, pescado al horno o con arroz a la cubana.

Espero que os guste, gracias por leerme. Saludos!!!!!!!!!!

¿Tienes alguna pregunta sobre Gallo Salsa Boloñesa? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 31 comentarios
  • BLUESY 13/08/2003 19:03
  • xirly 15/03/2003 14:10
  • Orla 11/03/2003 2:48
  • RODRIGUEZMIGUEL 10/03/2003 9:32
  • acs79 09/03/2003 15:47

Será cuestión d probarla ;)

Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 31 comentarios

para Gallo Salsa Boloñesa