Inicio > Ciao Café > Recetas > Mariscos y Moluscos > Gambas al Ajillo - País Vasco
Gambas al Ajillo - País Vasco

Imágenes de la comunidad

  • Gambas al Ajillo - País Vasco

Opiniones - Gambas al Ajillo - País Vasco

Lava las gambas, pélalas con cuidado para que te queden enteras. Déjalas escurrir bien y sécalas con papel de cocina o con un pano (así se fríen mejor...

> Ver características

Opiniones de internautas

Ordena por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Genial

“Gambas al ajillo”

publicada 10/11/2012

muy ricas

no

Estos son los ingredientes que necesitamos par estas gambas al ajillo 1 kilo y medio de gambas 12 cucharadas de aceite 1 guindilla 4 dientes de ajo sal Preparación de esta receta No lavamos las gambas sino que las pelamos en crudo, dejando sólo las colas enteras. Las podemos poner una una cazuela...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0