Gambas al Ajillo - País Vasco

Gambas al Ajillo - País Vasco

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 25 min. más

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Lava las gambas, pélalas con cuidado para que te queden enteras. Déjalas escurrir bien y sécalas con papel de cocina o con un pano (así se fríen mejor). Calienta el aceite en una...
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Por rambo0123

Ventajas: muy ricas
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...ingredientes que necesitamos par estas gambas al ajillo 1 kilo y medio de gambas 12 cucharadas de aceite 1 guindilla 4 dientes de ajo sal Preparación de esta receta No lavamos las gambas sino que las pelamos en crudo, dejando sólo la ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

10.11.2012
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Gambas al Ajillo - País Vasco

Características técnicas

Nombre: Gambas al Ajillo

Región: País Vasco

Dificultad: Fácil

Tiempo: 25 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -600 gr. de gambas -6 dientes de ajo -1 guindilla pequena -16 cucharadas de aceite

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Lava las gambas, pélalas con cuidado para que te queden enteras. Déjalas escurrir bien y sécalas con papel de cocina o con un pano (así se fríen mejor). Calienta el aceite en una cazuela de barro, que no sea demasiado honda. Fríe los ajos fileteados y cuando empiecen a dorarse anade la guindilla y a continuación las gambas. La cocción debe ser breve, dales practicamente una vuelta y retira el recipiente, pues el barro conserva mucho el calor y una vez fuera del fuego continuaran la cocción. Sírvelas recien hechas y si es posible tápalas porque al enfriarse pierden su gracia.

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