Recetas de Gambas al ajillo

Recetas de Gambas al ajillo

Evaluación Total Recetas de Gambas al ajillo 8 opiniones | Escribir una opinión | Haz una pregunta

para esta receta lo idela es hacerlas en una cazuela de barro, en raciones individuales. se hacen gusto al momento de servirlas, tienen uqe legar a la mesa practicamente cociendo. Ingredientes: 75-80 gramos de gambas por persona 2 dientes de ajo 1/2 cayena (guindilla pequeña). POnemos ... Leer opinión





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Recetas de calamaresRecetas de calamares

(+) UNA FORMA DIFERENTE DE COMER CALAMARES
(-) NO HAY QUE ESCEDERSE

 19 Opiniones

Compra ahora

Recetas de pulpoRecetas de pulpo

(+) todas
(-) que o te guste el pulpo

 23 Opiniones

Compra ahora

Recetas de mariscoRecetas de marisco

(+) muchas
(-) pocas

 61 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Calamares en su tintaRecetas de Calamares en su tinta

(+) SI
(-) NO

 7 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Cocina valencianaRecetas de Cocina valenciana

(+) todas
(-) ninguna

 24 Opiniones

Compra ahora

Recetas de sepiaRecetas de sepia

(+) muy buen sabor
(-) el precio

 12 Opiniones

Compra ahora




1-5 de 8 opiniones    
> Ver las 8 opiniones de Recetas de Gambas al ajillo
gambas ajillo
Por bigcheff

Ventajas: .
Desventajas: .

para esta receta lo idela es hacerlas en una cazuela de barro, en raciones individuales. se hacen gusto al momento de servirlas, tienen uqe legar a la mesa practicamente cociendo. Ingredientes: 75-80 gramos de gambas por persona 2 dientes de ajo 1/ ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

29.03.2005
...Al ajillo, pero con otro toque y más baratas
Por sumlego

Ventajas: Sabrosas y baratas
Desventajas: Que cuando comes se te quita el hambre y no puedes comer más

Las gambas, debido en ocasiones a su precio si queremos que tengan un tamaño curioso, son de esos productos que se consumen con mucho tiento. Las congeladas parecen algo pero, al descongelarlas parecen otras distintas a las que compramos y, por supuest ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

03.02.2010
gambas con ajos tiernos, pasas y bacon
Por nionnek75

Ventajas: lee la opi
Desventajas: lee la opi

Muy buenos días!!! Hoy quiero dar la receta de un plato que sirve perfectamente como entrante y que es realmente deliciosa...gambas con pasas y bacon. Aunque no es de esas más rápidas de preparar, ésta sin problemas se puede elaborar en algo menos de m ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

09.02.2012
Gambon al ajillo
Por locurita

Ventajas: facil de hacer
Desventajas: cuidado que quema

A continuación os dejo una receta que para una cena importante queda bastante bien. 1/2 kilo de gambon 3 ajos 1 cayena (guindilla) aceite oliva sal Pelar las gambas y dejar solo la cabeza y el final de la cola. Pelar y laminar los ajos Poner el aceite e ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

13.02.2012
Esa guindillaaaa OLEEE¡1
Por bamboo1985

Ventajas: Jooo que rico
Desventajas: precio

Holaaaa, Pues nada una vez más hablemos de marisco mmmm que se puede hacer con gambas pues muchas cosas¡! pero la mejor de todas gambas al ajillo DE VICIO para los que les gusta mojar... con pan (nom pensemos mal hablamos de comida) como a mi que ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

02.09.2006
Enlaces Patrocinados

Recetas de Gambas al ajillo

Características técnicas

Ingredientes: Gambas

Ciao

Incluido en Ciao desde : 29/03/2005

Compara Recetas de Gambas al ajillo con otros Mariscos y Moluscos semejantes

similar por Tipo
(Gambas)
similar
()
(*) Opiniones de miembros de Ciao