game gear
17 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas gran consola
Inconvenientes en el olvido
Aquellos que ya tenemos una cierta edad, pasamos de los 20 años, podemos recordar en mayor o menor medida de una de las consolas que marco nuestra vida, y que curiosamente llego a la mía después de mi viaje a los EE.UU.
Como en casa somos dos hermanos y yo sólo había traído una sola consola, porque era para mi, obviamente, mis padres se vieron en la "obligación" de comprarle una consola a mi hermano para que no hubiera las típicas peleas que siempre hay entre hermanos por ver quién juega a la game boy y durante cuánnto tiempo, y para que no hubiese los típicos celos de hermanos pues se decidieron a comprar esta consola.La consola pertenece a la marca Sega, que tras la Atari y la Turbo Express, quería dar el salto cualitativo que ya había emprendido Nintendo con las consolas portátiles.
Como siempre todos estos productos proceden del país del Sol Naciente, que como todos sabemos en temas de robótica, entretenimiento y demás cosas relacionados con el ocio y mejorar la vida de todo el mundo, nos llevan siglos de ventaja.La consola nació a finales de los años 80, aunque no llegó a nuestras vidas, por lo menos en mi casa hasta bien entrados los 90, por el 94/5, más o menos. Fechas en las que se estaba acabando su proyección en Japón.
Las características de la máquina son las que os pongo a continuación:Procesador principal: Zilog Z80 (8 bits)
Velocidad del procesador: 3,58 MHzResolución: 160x144 píxeles
Colores disponibles: 4096Colores simultáneos en pantalla: 32
Nº máximo de sprites: 64Tamaño de los sprites: 8x8 u 8x16
Tamaño de la pantalla: 3,2 pulgadas (81 mm)Sonido: 4 canales, 8 voces
RAM: 24 KBBaterías: 6 pilas AA (5 horas de autonomía a volumen medio y brillo medio)
Una de las grandes diferencias en comparación a la consola de nintendo primera es que en esta los juegos los podías ver en color, todo un adelanto para la época en la que estaba saliendo todo este mundo.Uno de los grandes inconvenientes que tenía es que tragaba pilas a destajo y además tenías que poner muchas por lo que era un gasto enorme, pero como eramos pequeños y no querían líos pues al principio se usó mucho pero luego se fue dejando de lado.
Tenía una gran colección de juegos pero los que yo usé con más cariño fueron:Sonic
Sonic 2Asterix and the Great Rescue
Caesar's PalaceChuck Rock
Cool SpotDynamite Headdy
Lion KingMortal Kombat
Mortal Kombat 2NBA Jam
Los PitufosComo todas las consolas también disponía de accesorios :
Fuente de alimentación universalFuente de alimentación para el coche
Batería recargableFue una consola que me hizo pasar buenos ratos y con la que yo disfrutaba mucho, el principal inconveniente que se le veía era el elevado consumo de pilas, porque tener que poner 6 cada vez, era un lío tremendo, además de que era una consola bastante grande y tenias que poder llevarla a todos los lados.
Yo para ahorrar en pilas le quitaba el sonido, porque quieras que no también si jugabas con sonido las pilas se fundían todavía más rápido y yo lo que quería era jugar con ella.

sorayanueva 04/01/2012 21:12
maibari2 03/01/2012 23:13
mariaje75 02/01/2012 14:29
dadita1 02/01/2012 10:56
Muy buena opinión, te doy un excelente, puesto que contiene información de gran índole para el consumidor.
Pantalla Display Sega Game Gear Nueva Escreen. eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, desde lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos... |
eBay.es
Gastos de envío: 3,95 € Disponibilidad: disponible |
Caesar Palace Nuevo Precintado Sega Game Gear eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, desde lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos... |
eBay.es
Gastos de envío: 0,00 € Disponibilidad: disponible |
me encantaba aunque comia pilas....