Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Ciencia ficción y fantástico > Ciencia ficción y fantástico DVD
Liberad a Kable Opiniones con imágenes 44 de 44 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Biddle 4 Estrellas ()

Ventajas en la opi.

Inconvenientes en la opi.

Hace mucho que no me llama tanto la atención una película como para hacer una opinión sobre ella. Os hablo de Gamer, una película de ciencia ficción de Mark Neveldine y Brian Taylor.

La ciencia ficción es un género perfecto para la literatura: tu imaginación hace lo que la realidad no puede, ya que la mayoría de las veces te hablan de cosas que escapan al entendimiento humano. En cine la cosa es distinta, pues ves recreado un mundo totalmente surrealista de la mano de personas que han tenido las narices de querer hacértelo ver como ellas lo ven. Por eso es fácil que el cine de ciencia ficción a veces no guste, y de ahí que decaiga la atención y, por consiguiente, las grandes producciones que podrían haber sido y no fueron.

Simon controlando a Kable.
Tengo la suerte de tener el iPlus (la suerte y que fue un auto-regalo mío para misma) y poder ver y grabar en alta definición las películas que en su día no pude ir a ver al cine. Llevaba mucho tiempo queriendo ver “Gamer”, pero las malas críticas echaron para atrás a todo acompañante que decía querer venir conmigo a gastarse 8€. Así que al final me dije: “Ajo y agua, querida, tendrás que esperar a que la echen en el plus”. Y ya está, el otro día programé mi iPlus y me la grabé. Hasta ayer no pude verla, pero la espera ha merecido la pena, o, por lo menos, a mí me lo parece.

GAMER

Nos encontramos en un futuro no tan lejano, donde las nuevas tecnologías superan con creces a las de nuestro tiempo. En EEUU ha nacido un nuevo multimillonario, cuyas ganancias superan a las de Bill Gates, llamado Ken Castle (Michael C. Hall). ¿El motivo de su éxito?

Castle ha conseguido crear una nanomáquina que se introduce en el cerebro de los seres humanos haciendo a estos controlables por otro ser humano. Me explico: Castle ha creado un nuevo videojuego en vivo que equivaldría a nuestro bien conocido “The Sims”, pero con personas de verdad. “Society” es una comunidad de personas controlables, se podría decir que son avatares, por gente que paga por una cuenta y maneja a un ser humano en concreto, haciéndole decir y hacer exactamente lo que el usuario quiere dentro de “la pantalla de juego”.
Pero Castle ha ido más allá. Tras el indudable éxito de “Society”, decide crear un nuevo juego: “SLAYERS”.

En “Slayers” el usuario maneja a un convicto condenado a muerte por un campo de batalla. Imaginaos estar dentro de “Medal of honor”, “Quake”, “Doom”, o cualquier shooter. Si el jugador muere, el convicto morirá de verdad pues no puede controlar sus propios movimientos. ¿Pero qué ocurre si gana? Cuando el convicto haya superado 30 sesiones de combate y supervivencia, ganará la libertad.

“Gamer” es la historia de uno de esos convictos, su mujer, su hija y su controlador. Kable (Gerard Butler) lleva ganados 27 combates. Todo el planeta está siendo testigo de una lucha por la supervivencia sin igual, y, como a nosotros Gran Hermano, les tiene comido el cerebro. Simon (Logan Lerman) es el chaval de 17 años que controla a Kable en la red, y os aseguro que es un auténtico Rock Star de los shooters.
Página 1 de 3

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:

Biddle desde 19 mar 2006

"Emplear el sarcasmo con según qué gente es como atacar un castillo con merengues" Terry Pratchett Más

326 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Esta no la he visto.

• Animator 17/08/2010 22:15
  • wrara 10/08/2010 17:58
  • sinuneuro 05/08/2010 12:55

Te debo un excepcional, lamentablemente hoy ya no me quedan, nos vemos,

• Stinson 03/08/2010 18:36
    excepcional