Inicio > Juegos y juguetes > Juegos de azar > Juegos de azar Juegos de azar
LOTERIA !!! 27 de 28 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de increible68 5 Estrellas ()

Ventajas si la adivinas te doblas!! x mucho!!!

Inconvenientes perder tu sol !!

La loteria gana diario , es nueva en el mercado peruano recien a cumplido su primer año , se ha hecho su lugar , ya que a tenido que competir con la tinka , loteria muy efectiva y cumplida con sus pagos , antes unica en el mercado , con la raspatinka , el juega tres y la tinka de 5 numeros y varios juegos mas . Ganadiario , es una loteria popular , por que su precio es muy economico se trata de un sol (menos de 0.30 cent de dolar) por un premio de 100,000 soles (cerca de los 30,000 dolares). Se trata de que juega todos los dias por un premio de 100, 000 soles , si sale el numero te llevas el premio !!ª!!de los 100,000 soles , y si no sale ese dia siguente , otra vez son 1000, 000 soles el premio , para el siguente dia hasta que se los lleven . En este año segun las propagandas dicen que ya se los han llevado 53 personas , eso hace mas o menos uno por semana no? el año tiene 54 semanas . Asi que por un sol te puedes llevar un premio grande de casi 30, 000 dolares , me parece super bien!!! , si la pegas!!!!. Pero esta loteria da beneficencia a la ciudad de jaen al norte del peru , da trabajo , por que cada puesto en cada supermercado , farmacia , bodega , tienda o centro comercial , donde lo venden hay una señorita con su puesto que se trata de un carrito con su computadora donde ahi te dan tu tiket y berifican tu premio , tiene trabajo que tanto nos hace falta en nuestro pais . Gente que lo alministra , publicidad , imprenta y todo lo que genere , es muy bueno para nosotros . Tambien hacen promociones de venta de tikets 3 x2 , , o te varian los pagos si haces 4 aciertos y todas esas cosas . Esta loteria es de 5 numeros de los cuales escojes de 35 numeros del 1 al 35 . , por ejemplo yo compro mi combinacion como esta ; 2-10-11-26-35 , si la acierto es mi premio!!! y si no tengo la posibilidad de tener 5 , 4 , 3 , aciertos y tienes un premio , chico pero lo tienes .!!! . y si no tienes ninguno , sigue comprando como yo , para que algun dia te llegue!!! y lo aciertes todos!!! mucha suerte!!!

¿Tienes alguna pregunta sobre Gana Diario (Perú)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 28 comentarios
  • tammy_5 30/12/2005 22:50
  • superchoy 30/12/2005 22:22
    fuera de tema

la he modificado !!! con mi nuevo usuario que es superchoy . increible68 y superchoy = soy la misma , gracias por leerme !!!

• CAROL145 12/12/2005 13:13
  • AlessandraCastillo 29/01/2005 21:31