Gandía, Valencia

Impresión Total (43): Evaluación Total Gandía, Valencia

Todas las opiniones sobre Gandía, Valencia

Dos mundos

4  24.10.2005 (30.03.2006)

Ventajas:
Muy Bonito

Desventajas:
Demasiado turistico

cokito

Sobre mí: Soy un tipo alegre pero muy criticón. Soy Biologo Marino, curro en la Universidad de Santiago. Esper...

usuario desde:16.05.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Hola amiguetes de Ciao. Acabo de volver de un congreso en Gandía, concretamente en Gandía Platja. Esta ciudad mediterránea es la cosa más curiosa que yo he visto en mis numerosos viajes a lo largo y ancho de este mundo : ). No tiene nada que ver Gandía (llamémosle núcleo urbano) con la zona del Grau y la Platja.

Esta segunda parte es absolutamente turística, todo son hoteles y edificios de apartamentos. Si vais en octubre estaréis vosotros y doce mil ancianos del Inserso, que por cierto ¡que marcha tienen!. En esta zona es imposible comer o tomar algo, está todo cerrado con carteles del tipo "volvemos en junio".
Os recomiendo los dos únicos locales que pude conocer, el pub Varadero y la discoteca Bacarrá. Dicen que el jueves y los fines de semana hay más marcha porque ahora tienen la Universidad politécnica de Valencia.

También os recomiendo el hotel en el que estuve, el Tres Anclas, queda cerca de la zona de marchita, aunque después de hablar con gente que estuvo en otros hoteles, creo que todos tienen más o menos el mismo nivel.

El contraste es Gandía, es una ciudad muy bonita, monumental. Pude conocer el palacio de los Borjia y el convento de San Jauma (perdón si lo escribo mal). Éste tiene unos jardines preciosos.

Para ser justos creo que he de conocer esta ciudad en verano para poderla juzgar realmente, así que prometo completar esta opinión en cuanto pueda pegarme unas vacacioncillas en la época estival.

Vivez la resistance!!!

wili76

wili76

18.02.2006 16:09

me gustaria ir algun dia, un saludo

anab1980

anab1980

24.01.2006 18:55

¿Gandía Alicante?

anuskam32

anuskam32

27.11.2005 04:38

mi ex tenia un apartamento alli pero nunca llegue a ir. besitos

Gandia ( Valencia) C.r  Gandia ( Valencia) 10 Cts
Gandia ​( Valencia) C.​r Gandia ​( Valencia)​ 10 Cts