Inicio > Viajes > Asia > India > Otras ciudades de la India > Lugares de interés y eventos en India
Gangtok una capital en altura Opiniones con imágenes 32 de 32 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de miriam1 5 Estrellas ()

Ventajas Todo, el estar allí

Inconvenientes No lo sé

********-.18 de Julio de 2006.-********

Hola!, ya estoy en Sikkim. LLegué ayer a Gangtok, la capital de esta provincia.
Darjeeling fue precioso, algo cansado quizas por las cuestas pero muy pintoresco. Gangtok sin embargo no me resulta tan bonito, el viaje Darjeeling a aquí lo hice en jeep, son los taxis de la zona, 120 Rps unas 3 horas y media, el paisaje es espectacular, montañas repletas de plantaciones de te, árboles inmensos y todo muy verde muchos valles y montañas como si estuviera dentro de una postal y de repente ha aparecido un parche gris de edificios enmedio de la nada, no me esperaba esa primera impresión, la verdad.

mujer de Gangtok
Me recuerda un poco a Anaga (en Tenerife) pero a tres veces más altura , hay juncos muy altos y gruesos, para llegar a aqui bordeamos el rio Teesta que va a tope de agua, cualquiera se cae, uff, no la cuentas!..al borde de la carretera hay touroperadores con los que puedes contratar un paseito en rafting por el rio, las zodiacs descoloridas y viejecitas no te dan mucha seguridad para hacerlo.

El hotel en el que me alojo esta vez se llama Gangtok Lodge y es muy familiar, la habitación está limpia, las paredes, las sábanas, el baño..y es muy centrico, a dos minutos de la parada de autobuses, 150Rps la noche, son muy simpáticos, budistas tienen la cocina arriba en el ultimo piso, me he quedado impresionada de la limpieza, aqui la gente sabe la diferencia entre limpio-sucio, la cocina es preciosa, los huevos fritos me los ha hecho un hombre cantando y al bajar las escaleras, plantas y bonsais en los rellanos, como a mi me gusta!

Ayer estuve en la oficina de turismo y me dieron bastante informacion de la zona, estoy pensando en ir a visitar en un rato el monasterio de Tashiling..está en una montaña y tengo que coger o bien un jeep o bien un telésferico, ya miraré!

Ayer estuve fatal todo el dia, diarreas, hoy ya se me ha pasado, me he comido hasta los huevos fritos!..tan mala no debo de estar, estaba muerta de hambre porque ayer me daba cosa comer no fuera a ser que me fastidiase más el estómago, fortasec y norflox..y ya estoy bien, espero!

Una vez te adentras en la ciudad es otra cosa, no es tan feo como da la impresión , más bien es sencillo, tiene una calle larga, la principal y central y después ramificaciones de esta hacia las montañas de alrededor, hay unos pocos monasterios budistas, hoy son las 9:15 de la mañana y vengo de visitar uno, Enchey Monastery, está en lo alto de una colina, pillé un taxi rickshaw para subir a eso de las 6 de la mañana y es que me levanto super pronto, me apetece ver y ver, no lo puedo remediar y tenía curiosidad por ese Monasterio, a las 11 del día ya está lleno de visitantes y no hay la misma luz para hacer fotos, el día estaba bueno y después de la visita, bajé caminando, qué hay en ese Monasterio?, niños, niños monjes, a la hora que llegué estaban empezando a salir al patio interior para empezar sus labores, a rezar, a pasear y a desayunar para empezar la clase con el Maestro, pondré alguna foto.
Página 1 de 3

Imágenes

para Gangtok - Capital de Sikkim
mujer de Gangtok
por miriam1 miriam1

¿Tienes alguna pregunta sobre Gangtok - Capital de Sikkim? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 32 comentarios
  • ACALCEDO 01/06/2007 17:35

Madre mía, si que llevas bien lo de los problemas intestinales. No te echa para atrás a lo hora de seguir haciendo visitas y de comer unos huevos fritos... ja, ja, ja. Un saludo.

• M.SOL 30/05/2007 17:08

Nunca me hubiera imaginado eso de la cantina en el monasterio. Supongo que me he hecho otra imagen en mi cabeza de lo que era un monasterio, por eso es bonito leerte, porque a veces te haces una imagen que no tiene nada que ver con la realidad. Las fotos preciosas como siempre, en particular me gusta la segunda la del pequeño monje. ¿No las has publicado nunca?¿O presentado a una exposición?.Poco a poco me voy leyendo todas tus opiniones. Besitos de Marisol

• wanderers 14/05/2007 22:09
  • esthermen 14/05/2007 8:42
    excepcional

Qué suerte y qué envidia!!! La India es un país que me fascina, y me encantaría poder visitarlo a fondo. La fotos están muy bien. Un saludo.

• daniel_guibu 14/05/2007 5:00
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 32 comentarios