Y fue Ganímedes raptado por Zeus por ser el más bello de los mortales y le convirtió en copero del Olimpo...vamos que le hizo camarero...y en pago a su hermosura y buen servicio le incrustó en el cielo para que todos observáramos su belleza....
Y ¿qué tiene todo esto que ver con un miembro de Ciao? Pues mucho, porque hoy quiero hablaros de una de mis estrellas favoritas del firmamento Ciao, Ganímides. Sí vale el nombre no es exacto, pero siempre es mejor y más diferenciable que un Ganimedes2, Ganimides_2 o cualquiera de las combinaciones posibles. ¿Por dónde iba? ¡Ah, sí! Pues eso que mucho tiene que ver, y es que de casta le viene al galgo, y los nombres aun elegidos al azar, a veces, resultan ser poco o nada casuales; vamos que nos identificamos plenamente...¿verdad Ganímides? ¿Cuántas opiniones sobre cervezas llevábamos? (Recordemos que la cerveza es hoy nuestra particular ambrosía)
Dejémonos (me dejo yo) de gracietas varias y voy al grano. Os presentaré a Ganímides, o al menos, voy a intentarlo.No recuerdo como nos conocimos (Sicilia 1900..), no sé si él me leyó a mí, luego yo a él o viceversa...como dirían Gomoespuma: “me es inverosímil”. Lo que sé es que un día le encontré y comencé a leerle. Con las primera lecturas active inmediatamente la red de alertas, con las segundas se ganó mi confianza. Y es que tiene algo que yo aprecio mucho, mucho, mucho: un gran sentido del humor. Y en estos tiempos difíciles, en los que el que no corre vuela, en los que la vida está marcada por tantos sin sabores (y alegrías, y alegrías también) alguien que te arranca una sonrisa, que te hace estallar en una sonora carcajada no es alguien que se deba dejar escapar a la ligera. Le fiche, y aquí estoy hoy, dándole a conocer al resto del mundo (mundo Ciao, su presentación al mundo exterior la prepararé para más adelante....) porque sí, porque el lo vale.
¿Quién es Ganímides?
De él mismo mismamente sé muy poquito. Tan sólo que es de color azul...que nació para Ciao un 7 de junio del 2003 y que por el momento lleva 43 opiniones escritas. ¿Cómo escribe?
Uhm....esto...uff...no sé como explicarlo. Bueno sí que lo sé, Ganímides es sobre todo muy directo. No se anda con rodeos a la hora de opinar, no es de las personas que escriben largas opiniones (que nadie se me disguste que yo soy la primera que escribe largas opiniones). Ganímides es concreto, directo y no malgasta las palabras, por eso en sus opiniones nunca sobra nada.
Opiniones, por otro lado, de lo más variadas lo mismo te cuenta "Lo Último en MP3" que te recuerda tu infancia rememorando los cuadernillos rubio, que te lleva a una más que educativa visita al Zoo de Jerez y, por supuesto, te invita a compartir unas cervecitas de primera calidad.¿Lo qué más me gusta de él?
Ya os lo he dicho, y él lo sabe, su sentido del humor. Os recomiendo a todos su opinión sobre el Punto G. (http://www.ciao.es/Por_la_letra_G__Opinion_770526) en la que con ánimo investigador y desarrollando una loable e inestimable labor docente nos acerca a uno de los grandes expedientes X (en este caso expediente G) de la humanidad. Ese es el Ganímides que más me gusta, el Ganímides humorista y el Ganímides crítico-satírico y mordaz, que nos cuenta chistes de abogados, chistes sobre obras públicas...y hasta ¡¡chistes marranos!! El Ganímides que saca su espada de palabras y defiende la causa de la mujer (y del hombre) cuando habla de un famoso desodorante y su campaña publicitaria (http://www.ciao.es/After_Hours__Opinion_724583)
Por todo esto, y mucho más, os recomiendo su lectura y os animo a que le conozcáis, porque eso no lo he dicho pero Ganímides, además, es un auténtico solete.
25.03.2004 11:43
Ahora me lo eplico lo de que Ganimedes solo tuviera comentarios tuyos en la última página de su libro de visitas. Saludotes.
18.03.2004 21:33
Gracias en nombre de Gani....Es muy bonita tu opi, Besitos!!!
17.03.2004 21:07
Vaya,veo que te llevas bien con Gani,seguro que le has sacado los colores,jejeje.Saludos