Inicio > Música > Pop Rock internacional > Pop Rock internacional Rock Alternativo
Un disco extraordinario 35 de 35 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Bruceforever 5 Estrellas ()

Ventajas Todas

Inconvenientes Ninguna

Hola,

Os voy a hablar de un grupo que me encanta, y en concreto del primer disco de su discografía, que se llama igual que el grupo, Garbage (Por cierto, Garbage significa basura).
Garbage es un grupo de rock alternativo, liderado por la cantante Shirley Manson, junto con Steve Marker, Buthc Vig y Duke Erikson.Este disco es de 1995, y gracias a él se hicieron muy conocidos, sobre todo por su canción "Stupid girl", que es una de las que más me gusta.
En 1998, sacaron otro disco, Version 2.0, que también tengo, y también es buenísimo, en 2001 sacaron el disco Beautiful garbage, que por cierto no he oido, y el último disco de estudio es del año 2005 y se llama Bleed like me, que también lo tengo y también es buenísimo.

Aunque es un grupo al que se define como rock alternativo, es una música muy fácil de oir.
En este disco la mayoría de las canciones tienen una guitarra muy potente, pero también mezcla algunos ritmos electrónicos. Además intercala algunas baladas bastante pop. Por lo que es un disco bastante comercial, y que puede gustar a mucha gente de diferentes estilos.

Las canciones que integran el disco son las siguientes:

1- Supervixen
Esta canción tiene mucha fuerza, desde el comienzo te engancha. Es muy guitarrera. "You're not the only one. Bow down to me, bow down to me: no eres el único, inclínate ante mí, inclínate ante mí"

2- Queer
Esta canción es tranquila, y es menos guitarrera. Este fue uno de los singles que sacaron.

3- Only happy when it rains
Esta es de las canciones que más me gusta, es bastante animada en cuanto a ritmo. Aunque la letra no es animada precisamente: "solo soy feliz cuando llueve, me siento bien cuando las cosas van mal, ........solo sonrío en la oscuridad...."

4- As heaven is wide
Esta canción es también movida, aunque no es tan rockera.

5- Not my idea
Esta canción la veo de un estilo muy pop, y muy comercial.

6- A stroke of luck
Esta canción es una balada, muy suave. Tiene unos sonidos mas electrónicos. Es una canción muy bonita. "un golpe de suerte".

7- Vow
Esta canción es muy animada y rockera. Es de las que más me gusta.

8- Stupid girl
Esta es una de las canciones más bonitas del disco. Es de bastante ritmo.
"Eres una chica estúpida.Todo lo que tuviste lo desperdiciaste"

9- Dog new tricks.
Esta canción es también bastanta animada. "nuevos trucos de perro, nada de lo que aprendes servirá"

10- My lover´s box
Esta canción es más lenta, sin llegar a ser una balada, y el estribillo bastante animado. Es muy bonita, con un sonido de guitarra muy potente.

11- Fix me now
Esta canción también es bastante animada. "Fíjame ahora, me gustaría que me trajeras a la vida, bésame ciego..."

12- Milk
Esta es otra de las canciones que más me gustan. Es una balada, y suena muy dulce. Es una canción preciosa. "I´m waiting, I´m waiting for you": estoy esperando, esperándote a tí"Resumiendo, este disco es muy completo, las 12 canciones son muy buenas. Son canciones de rock, con algunas mezclas electrónicas, y algunas baladas. Se oyen muy a gusto, y la cantante, sin tener una voz extaordinaria, tienen una voz muy agradable y canta muy bien.
De entre todas las canciones destacaría las siguientes: "Only happy when it rains", "Vow", "Stupid girl" y "Milk". Estas son las que más me gustan, aunque para gustos los colores.
Un álbum totalmente recomendable.

Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido

Bruceforever desde 6 oct 2010

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

116 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Garbage - Garbage? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 35 comentarios
  • akhroma 13/04/2011 13:21
  • nuri_m 13/04/2011 9:07
  • cordobaan15 08/04/2011 11:22

No los conozco, saludos.

• lemur89 31/03/2011 15:52

es un buen grupo! saludos

• javierdd 29/03/2011 16:58
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 35 comentarios