Garbanzos con Langostinos - España

Imágenes de la comunidad

  • Garbanzos con Langostinos - España
  • Cuando ya hemos añadido el caldo a los garbanzos.
  • Cuando estén así, apagaremos el fuego.
  • Listos para comer.

Garbanzos con Langostinos - España

Poner en una olla aceite de oliva, el laurel y muy picado el tomate, la cebolla, los ajos y el pimiento verde y refreír muy bien todo el conjunto.Anad...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (1)
  • Opiniones estándar (2)
Evaluación del producto
  • (2)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

VentajasTodas

DesventajasQue no te gusten los garbanzos o los langostinos.

¡Hola a todos! ¿Qué tal os va? Hoy me gustaría desmarcarme de nuevo en lo que mis temas habituales se refiere (libros, belleza, series de televisión/películas y viajes) para contaros una receta que hice el pasado fin de semana. Ya sabéis que no soy yo demasiado “cocinillas” pero cuando me da el...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Garbanzos con langostinos”

publicada 16/06/2013

Ventajasriquísimo

Desventajasque no te guste

INGREDIENTES -Medio kilo de langostino grandes -Sésamo -Aceite de oliva -Un bote de garbanzos -Limón -Pimienta -Aceite -Sal MODO DE PREPARACIÓN Pasamos por la batidora los garbanzos y añadimos un poquito de limón, pimienta, aceite y sal al puré. Ponemos el puré en un plato hondo. Una vez cocidos...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Garbanzos con Langostinos - España

Descripción del fabricante del producto

Poner en una olla aceite de oliva, el laurel y muy picado el tomate, la cebolla, los ajos y el pimiento verde y refreír muy bien todo el conjunto.Anadir las almejas mejillones y gambas, remover bien Añadir la sal y el azafrán molido, Añadir los garbanzos previamente remojados y dejar cocer por último Añadir los langostinos con la piel.Este guiso es más bien caldoso.

Características técnicas

Nombre: Garbanzos con Langostinos

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 70 min.

Raciones: 6

Ingredientes: -80 cc. de aceite de oliva -3 dientes de ajo -250 gr. de almejas puestas en agua con sal -6 hebras de azafrán molido -1 cebolla -250 gr. de gambas peladas -1 kg. de garbanzos en remojo -250 gr. de langostinos con piel -1 hoja de laurel -500 gr. de mejillones -1 patata cortada en cascos -1 pimiento verde -1 pizca de sal -1 tomate rojo

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010