Garbanzos con Langostinos - España

Imágenes de la comunidad

Garbanzos con Langostinos - España

Poner en una olla aceite de oliva, el laurel y muy picado el tomate, la cebolla, los ajos y el pimiento verde y refreír muy bien todo el conjunto.Anad...

> Ver características

100% positivo

2 opiniones de la comunidad

No se encontraron los ofertas para la búsqueda

Opinión sobre "Garbanzos con Langostinos - España"

publicada 16/06/2013 | pensilformum
usuario desde : 22/06/2010
Opiniones : 120
Confianza conseguida : 0
Sobre mí :
Excelente
Ventajas riquísimo
Desventajas que no te guste
muy útil
Precio del plato

"Garbanzos con langostinos"

INGREDIENTES

-Medio kilo de langostino grandes

-Sésamo

-Aceite de oliva

-Un bote de garbanzos

-Limón

-Pimienta

-Aceite

-Sal


MODO DE PREPARACIÓN

Pasamos por la batidora los garbanzos y añadimos un poquito de limón, pimienta, aceite y sal al puré. Ponemos el puré en un plato hondo.

Una vez cocidos los langostinos, que les podemos tener previamente cocidos y haberles congelado vamos a proceder a pelar los langostinos, pero si no lo hacemos no pasa nada, es cuestión de preferencias. Los ponemos en una plancha o parrilla hasta que se hagan (menos de 10 minutos).

Cuando están hechos ponedlos sobre el puré.

Añadid el sésamo por encima de las colas de los langostinos y ya está listo para servirse.

Es una receta sumamente fácil y está para chuparse los dedos.

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 247 veces y ha sido evaluada un
100% :
> Cómo evaluar una opinión
muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • ACUN publicada 17/06/2013
    :-) Muchos besos
  • lmarin44 publicada 17/06/2013
    Deliciosa, besitos.
  • mosqueterolorca publicada 17/06/2013
    Una elegante opinión. Saludos.
  • ¿Te ha gustado esta opinión? ¿Tienes alguna pregunta? Identifícate con tu cuenta Ciao para poder dejarle un comentario al autor. Entrar

Productos similares más buscados

Información técnica : Garbanzos con Langostinos - España

Descripción del fabricante del producto

Poner en una olla aceite de oliva, el laurel y muy picado el tomate, la cebolla, los ajos y el pimiento verde y refreír muy bien todo el conjunto.Anadir las almejas mejillones y gambas, remover bien Añadir la sal y el azafrán molido, Añadir los garbanzos previamente remojados y dejar cocer por último Añadir los langostinos con la piel.Este guiso es más bien caldoso.

Características técnicas

Nombre: Garbanzos con Langostinos

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 70 min.

Raciones: 6

Ingredientes: -80 cc. de aceite de oliva -3 dientes de ajo -250 gr. de almejas puestas en agua con sal -6 hebras de azafrán molido -1 cebolla -250 gr. de gambas peladas -1 kg. de garbanzos en remojo -250 gr. de langostinos con piel -1 hoja de laurel -500 gr. de mejillones -1 patata cortada en cascos -1 pimiento verde -1 pizca de sal -1 tomate rojo

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010