García Baquero Queso Curado Cuña

Imágenes de la comunidad

García Baquero Queso Curado Cuña

> Ver características

93% positivo

20 opiniones de la comunidad

No se encontraron los ofertas para la búsqueda

Opinión sobre "García Baquero Queso Curado Cuña"

publicada 11/07/2001 | deluxi
usuario desde : 16/05/2001
Opiniones : 122
Confianza conseguida : 55
Sobre mí :
Excelente
Ventajas Exquisito para el paladar
Desventajas Que no sea puro de oveja
muy útil
Sabor
Relación calidad precio:
Presentación
Aroma

"Que voy a decir soy manchega"

¿Quíen no ha probado el queso manchego?, vamos os estais perdiendo un placer para vuestro paladar, bueno cierto es que España tiene una gran cantidad de variedad de quesos, muy buenos todos, con sus peculiaridades cada uno de ellos, pero tengo que decir que el queso manchego con reconocimiento internacional es rico rico, tiene cuerpo, sabor agradable, elaborado con leche pura de oveja, como debe ser, sin mezclas de leche de vaca o cabra, (ese queso también se da por nuestra zona), pero en concreto esta marca respeta la elaboración tradicional del queso manchego.
Baquero además tiene gran reconocimiento como empresa y da la suficiente garantía de que lo que vas a probar está bueno y este en concreto que es un queso curado quiere decir que ha pasado una temporada en las cámaras para que llegue al consumidor con su toque exacto.
Es recomendable probarlo con un buen vino, si es de la tierra mejor, un buen tinto para que incremente su sabor y podaís degustar un manjar.
Para los que les guste este queso con un fuerte sabor hay un truco y es meterlo en un frasco o bote de aceite puro de oliva, cortado en trocitos, dejándolo suficiente tiempo conseguiréis un queso con un sabor mucho mas fuerte y con un toque picantillo que para los expertos queseros es una gozada.
Para los consumidores habituales, directamente cortar y comer, y si quereis conservarlo bien, un paño impregnado en aceite lo conservará mucho mejor.
Espero que os guste.

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 846 veces y ha sido evaluada un
100% :
> Cómo evaluar una opinión
muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • Komo publicada 03/07/2003
    se nota que los manchegos comemos buen queso y disfrutamos de buen vino.saludos
  • Nanncimalvis publicada 21/02/2002
    Ah saludos
  • Nanncimalvis publicada 21/02/2002
    Me encanta el queso pero curado curado, sea de lo que sea
  • ¿Te ha gustado esta opinión? ¿Tienes alguna pregunta? Identifícate con tu cuenta Ciao para poder dejarle un comentario al autor. Entrar

Productos similares más buscados

Información técnica : García Baquero Queso Curado Cuña

Descripción del fabricante del producto

Características técnicas

Tipo: Curado

Formato: De Bola/Edam

Marca: García Baquero

Ciao

Incluido en Ciao desde: 11/07/2001