Inicio > Viajes > Europa > España > Málaga > Hoteles y alojamiento en Málaga > Hoteles y alojamiento en Málaga 3 estrellas
STOP ESPAÑOLES 9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de novecento 2 Estrellas ()

Ventajas Amabilidad de los trabajadores del hotel

Inconvenientes Comida, pensado en el turista extranjero, situación alejada de lo interesante

He titulado así esta opinión porque refleja fielmente uno de los grandes problemas de este hotel, (tiene mucho) es un complejo pensado única y diría yo que casi exclusivamente en el turista extranjero, estuve en Semana Santa pasando 6 días y creo que fuimos junto con mi pareja el único turista español.

Los horarios de la comida al estilo extranjero, fijaros que el inicio de la cena era a las 18:00, terminando a las 21:00 creo que con eso lo digo todo, las comidas eran bastante malas, todo muy grasiento, de muy mala calidad, de hecho estuve varios días malo por gastroenteritis. Por cierto y para rematar, varias veces vimos cucaracha en el buffet, en el comedor, ¡asqueroso!.

Las actividades del hotel, ¡para los extranjeros! el idioma que se usaba para eso era el inglés y el alemán, ¿y el español? bingos absurdos y cantantes pésimos fueron las actividades del hotel, por cierto, en horario extranjero, 21:00 el comienzo cuando nosotros ni siquiera habíamos empezado a comer.

La piscina climatizada era una auténtica porquería, ¡pequeñísima!, más de cuatro persona no cabía, con eso lo digo todo, de hecho para bañarte tenias que apuntarte antes en recepción, te concedían 30 minutos pero vamos siempre había sitio porque nadie se quería meter en esa piscina estilo pitufo.

La piscina al aire libre era más grande pero vamos muy pequeña, más de quince persona no caben ahí, además tenía pocas hamacas, de todos modos el tiempo no acompañaba demasiado para estar en la piscina al aire libre.

Las habitaciones incomodas, viejas a más no poder, televisión de los años setenta que además tenias que pagar 5 euros en deposito para que te dejaran el mando a distancia.

Después, el hotel esta en primera línea de playa, eso es cierto pero muy alejado de toda la actividad comercial de Fuengirola, vamos que para acercarte a los comercios, tiendas, chiringuitos, tenías que andar unos treinta minutos.

Lo único bueno de lo hotel fue la amabilidad del personal, todos muy agradable.

En fin que fue una Semana Santa donde me lo pase muy bien aunque como comento estuve varios días un poco regular por el tema de la gastroenteritis, me lo pase fenomenal porque bueno Fuengirola es un pueblecito muy interesante con una playa muy buena aunque personalmente prefiero las de Torremolinos y Benalmadena pero no precisamente por el hotel.

No recomiendo para nada el hotel aunque sí la visita a Fuengirola.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

novecento desde 25 sep 2004

Me gusta mucho el cine, la musica, leer, etc besos y abrazos Más

10 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Gardenia Park, Fuengirola? Hacer una pregunta