Cuidado Londres, llega Garfield
28.08.2006
Ventajas:
Ver a Garfield en doble
Desventajas:
No es tan divertida como la anterior
Calidad de dirección
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
 sandra_281183
usuario desde:08.10.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao
Como ya habéis podido leer en mi "Sobre mí", están pasando unos días en León, mi madre y mi hermano. Si la cosa no cambia al final, estarán hasta el 10 de septiembre, más o menos, ya que el cumple de mi hermano es el 8, y así lo pasamos todos juntos. Por eso no tengo mucho tiempo libre para estar aquí con vosotros, y poder hacer opis. Lo único que hago, es intentar leer las vuestras, porque sino, luego se me acumulan, jejej. Bueno, pues aprovechando que están ellos aquí, intentamos hacer cosas diferentes a las habituales (vamos, no nos vamos a quedar en casa a ver la tele), y como este miércoles se estrenó la nueva película de Garfield, pues nos decidimos a ir a verla. A mi hermano le gustan este tipo de películas, y como allá va muy pocas veces al cine, pues no lo dudamos, y el jueves compramos las entradas para verla.
Y bueno, si os soy sincera, la verdad es que me decepcionó algo, ya que me esperaba algo más de ella. También vi la primera parte, y la verdad es que me gustó mucho, pero ésta… no sé no me pareció tan divertida como la anterior. Pero bueno, antes de nada, os voy a explicar un poco el argumento. ~ ~ ~ ~ ~ ARGUMENTO ~ ~ ~ ~ ~
Jon, sigue saliendo con Liz, la veterinaria de Garfield. Está muy enamorado de ella, así que decide pedirle matrimonio. Así que organiza una cena muy romántica, con velas, música romántica y pétalos de rosa por el suelo. Pero al final su deseo de pedírselo se ve truncado, ya que Garfield hace de las suyas para impedirlo, y porque Liz está tan emocionada porque se va a ir a Londres, que no le deja ni hablar. Jon queda bastante triste, pero al final se decide ir a Londres. Así que hace la maleta, y va a llevar a Garfield y a Oddie a una residencia de animales, para que cuidasen de ellos durante el tiempo que él estuviese fuera. Pero como a Garfield no se las dan con queso, pues se escapa de la residencia, y se cuela en la maleta de Jon. Y bueno, Oddie también va, ya que siempre está detrás del "gatito".
Cuando llegan a Londres y Jon descubre que sus queridas mascotas también están allí, pues los deja encerrados en la habitación del hotel. Pero claro, no hay puertas ni nada por el estilo, que le impida a Garfield salir, así que, cómo no, consigue salir del hotel. Mientras tanto, a unas 40 millas de Londres, en un gran castillo, muere la anciana dueña de todo. En ese castillo, hay un gato que es idéntico a Garfield. Se llama Prince, y es un gato privilegiado, que tiene todos los caprichos.
Y con la muerte de la dueña del castillo, hay que leer el testamento, para saber quien va a ser el heredero de todo. Y deja toda la herencia a Prince, y a todos los animales de la granja. Pero no todo el mundo está de acuerdo con este testamento, ya que hay un sobrino, Lord Dargis, que sería el segundo en la línea de sucesión. Es decir, que cuando muriese Prince, él heredaría todo. Así que ya os podéis imaginar, que va a pretender hacer Dargis con Prince. Y lo que le hace, es meterlo en una cesta, y tirarlo a un río que pasa cerca del castillo, el Támesis. Y como todos sabemos, el Támesis pasa por Londres. Prince, consigue salir de la cesta. Así que hay dos gatos iguales paseando por Londres. Y cómo no, son confundidos, Garfield se va al castillo, y Prince, se queda con Jon y Oddie.
Si queréis saber el final, lo tenéis que ver, porque yo no os lo pienso decir, (aunque no creo que tengáis muchas dificultades en adivinarlo, jajajaj). ~ ~ ~ ~ ~ UN PEQUEÑO RESUMEN DE LA ANTERIOR ~ ~ ~ ~ ~
Aquí os voy a hacer un pequeño resumen de la película anterior (aunque supongo que más o menos sabrá de que va), pero es por si alguno no tiene mucha idea, pues para que no se pierda. Garfield, es un gato gordo, vago, perezoso, y sobre todo, un egocéntrico. Lo único que hace es dormir, y comer lasagna, que es su comida favorita. Su dueño Jon, es un hombre algo patoso, que está enamorado de Liz, la veterinaria de Garfield. Un día, para quedar bien ante ella, adopta a Oddie, un perro abandonado. Cuando Garfield se da cuenta de lo que su dueño hizo, pues se pone histérico. Y le hace todas las perrerías que puede a Oddie (nunca mejor dicho lo de perrerías, jejej). Un día Oddie se escapa de casa, y es Garfield quien va en su busca y lo rescata.
Es un resumen bastante escaso, pero es sólo para que os hagáis una pequeña idea de que va. ~ ~ ~ ~ ~ OPINIÓN PERSONAL ~ ~ ~ ~ ~
Como ya dije al principio, no es tan divertida como la anterior, o por lo menos a mí no me lo pareció. Aquí Garfield no es tan divertido, ni hace tantas tonterías como la primera. Además, tampoco es el protagonista principal, ya que también sale mucho Prince. Y Prince, desde luego, no es precisamente muy divertido. Es un gato muy educado y hasta un poco remilgado, por lo que no resulta tan gracioso. En lo que a efectos especiales se refiere, esta película tiene un diez. Bueno, yo llamo efectos especiales a la posible cohesión de Garfield (hecho a ordenador), y el resto de la película. Está tan bien hecho, que no notas la diferencia de ninguna manera.
Y bueno, ya no sé que más os puedo contar. Sólo os digo, que a no ser que seáis unos auténticos fans de Garfield, pues es mejor que esperéis a que salga en DVD, así os ahorráis el dinero de las entradas, ya que no creo que la película los valga. Pero bueno, eso es decisión vuestra. Besos a tod@s
Fotos de Garfield 2 - DVD
09.09.2006 18:09
No me gusto la primera parte y siento decir que no pienso ver la segunda!! un saludo
03.09.2006 23:19
El asunto es que Garfiel habla, cuando en los dibujos animados se expresa tan solo con lo que piensa
03.09.2006 15:18
Como un gato tan gordo se mueve tan rapido?? jejejej salu2