Garfield y sus amigos
3 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas A todo color, corto, y variadas aventuras
Inconvenientes Ninguna desventaja
Las aventuras de "Garfield y sus amigos", estas aventuras se narran en una colección de libritos más o menos pequeños, ideal para los niños de 12 años en adelante.
Eso sí pasa como en Snoopy es un humor inteligente, y por lo tanto, te hace reir, incluso a los más mayores.
En estos libros que hay unos 10 libritos, de unas 60 páginas cada uno. Se relatan las aventuras de Garfield un gato anaranjado, común y a rayas, al que le gusta mucho la lasaña, y que es amigo de su dueño, y de un perro llamado Odie.
Este gato, en estas historietas, relata la vida de él y su dueño, junto con a veces en las tiras cómicas el perro, de orejas largas.
Nos cuenta, unas veces cómo le lleva su dueño al veterinario, al que no le gusta nada, otras veces, cómo le lleva a jugar al tenis y le hace trastadas como comerse la comida de las neveras sobre todo de la del jefe de él.
Otras veces le lleva a pasear el dueño, porque es soltero a ver si liga, y sin embargo, le sale mal porque Garfield se enreda con la cuerda y las mujeres solteras, algunas lo ven como un maltrato.
Otras veces, relata las aventuras en color sobre todo, ya que estos libros vienen en color, y es un deleite para la vista, al contrario de lo que pasa con las aventuras de Snoopy. Y muchas de las otras veces, relata las aventuras de él con su perro Odie, jugando a los piratas.
Estos libros cuestan cada uno unos 7 € y les puedes encontrar en la feria de ocasión por 5€.
Ya que tienen unos años, son aventuras a todo color, para todos los públicos y de unas 60 hojas cada uno. Por lo que un adulto tarda unos minutos en leerlo, pero son muy divertidas para nuestros hijos.

si tengo 11 no los puedo leer?