Inicio > Alimentación y Droguería > Vinos y licores > Vinos y licores Vinos
Un poco fuerte para mi gusto 33 de 33 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de wrara 3 Estrellas ()

Ventajas Uno mas para tomar

Inconvenientes su alta graduacion de alcohol

Botella de vino con un color marrón oscuro bastante atractivo el diseño de si de la botella, aunque por su forma de la botella, se podría catalogar como normalita pero su color le da su distinción la verdad, vino elaborado en Castilla y León, mas concretamente en Burgos en los viñedos de la finca Santa Rosalía, seleccionado con las mejores uvas de Tempranillo y Merlot para elaborar este vino.
Ha sido criado en barricas de roble Frances durante 24 meses, la cosecha pertenece a la del 2005.

Con un tanto por ciento de alcohol bastante fuerte para mi entender de 14% en volumen con la cantidad de 750ml., embotellado por A. Modelo, S.L. Finca Santa Rosalía en Vizmalo (Burgos).
El vino esta cosechado bajo la denominación de uvas de Agricultura Ecológica (esto la verdad no creo mucho en ello cuando ponen este tipo de etiquetado de uva ecológica en los vinos).

Su etiqueta es negra con borde de marrón oscuro tirando un poco al dorado, sobre esa botella que os comente antes de marrón oscuro que es difícil diferenciar la cantidad real de líquido que queda en ella, salvo que la pongas al trasluz.

Para mi gusto es un poco fuerte de grados, no es que sea yo un gran experto en este tipo de caldos, pero la verdad, que algunos que otros he probado, y la verdad que por su apariencia no se su precio exacto, ya que me la regalaron, pero tiene pinta de no ser un vino barato, pero que tumba por su sabor a mucha gente, y es que vinos tintos de 14º de tanto por ciento por volumen, la verdad que ya no se hacen tantos hoy en día como antes, ahora suelen ser de unos 13 e incluso algunos de ellos de 12, que entran mejor y luego incluso a la hora de el test de alcoholemia por si te tomas alguna copita de mas de este u otro vino, vienen bien que sean de menos graduación por su sabor y por esa también otra característica.

En fin, no tiene mala pinta por su diseño de la botella, pero una vez que lo pruebas, te das cuenta que es un vino un tanto peleón.

Aspecto del vino
Sabor
Relación calidad precio:
Precio exacto no lo se porque me la regalaron
Grado de alcohol 14%
Año de cosecha 2005
Botella Atractiva

wrara desde 2 ago 2010

A MI TODAVÍA NO ME HAN PAGADO NINGÚN EURO DE LOS MÁS DE 100€ QUE ME DEBEN YA DE TRES MESES, A... Más

105 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Garmendia Selección 2004? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 33 comentarios
  • alberto7474 20/02/2011 1:05
  • Didiana84 01/12/2010 7:23
  • 1000Luna 07/11/2010 16:31

Yo es que de vinos ainsss si bebo algo es rosado y poco... Un saludo.

• gema1975 04/11/2010 10:43
  • ACUN 30/10/2010 9:52