Inicio > Deportes > Electrónica para el deporte > Electrónica para el deporte Garmin
Garmin Forerunner 310 xt para corredores de montaña 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Laivart 4 Estrellas ()

Ventajas Facilidad de descarga datos al ordenata

Inconvenientes Limitado como pulsómetro, y el precio

Sobre el Garmin Forerunner 310xt, tengo que decir que me llevé varias sorpresas con las que no contaba, luego me explico mejor, o eso espero.

He comprado recientemente desde internet (redcoon) un flamante reloj con gps Garmin Forerunner 310xt, que como su nombre indica, Forerunner: es para el corredor, yo añadiría mas bien para el atleta, porque se puede incluir tambien al ciclista donde también es muy aprovechable.
Según la propaganda de GARMIN tambien es para el nadador, pero esto no me lo acabo de creer mucho, en mi caso las experiencias en el agua no han funcionado, no porque al reloj le haya pasado algo, sino porque ha perdido la señal y ha dejado de marcar distancias.
Yo lo uso principalmente para correr por montaña, que es donde mas jugo se puede sacar, es un vicio cuando descargas la ruta al ordenador y te saca los perfiles y la ruta que has heccho con los km...; para la bici tambien va bien, te refleja la velocidad que llevas (pero con un ligero retraso), asi como la distancia total y el ritmo cardiaco en caso que lleves el cinturón de pecho.

Varios detalles, yo por lo menos creo que no es posible descargar la ruta al ordenador sin tener conexión a internet, (tienes que hacerte usuario de Garmin y una vez allí cargas la información del reloj a internet, el sistema va de vicio se llama algo así como ANT+ que viene a ser como un Bluetooth. Colocas una antenita en el puerto USB de tu ordenador y listo), a lo que iba que me he perdido, que te hace falta internet para ver tus tracks.

Una de las sorpresas de las que hablaba, es que cuando abrí la caja eché de menos enseguida, el cinturón - pulsómetro, y es que parece ser que se vende también el reloj por separado, que es justo lo que me había comprado yo, ya me pareció muy barato... en fin, que con 60 euros creo recordar me compré el cinturón - pulsómetro. Otro tema, es que tuve que actualizar el software del reloj a través de internet para que me marcara las pulsaciones, yo estaba ya todo mosca con que mi reloj no cantaba las pulsaciones, allí estaba yo con mi cinturón chorreando, y el aparato sin marcar pulsaciones... bastó con actualizar el software y listo!

Otra de las sorpresas, es que no marca la altura en la que te encuentras, ¿como puede ser?, yo tengo un POLAR 200SD, y por el tema del altímetro me compré el Garmin... no entiendo, tengo que investigar haber si es posible que la marque!! (que creo que sí se puede, bajandote el programilla).

En definitiva, buen reloj, que aguanta las inclemencias de la montaña, se lee bien, es un pelín grande, y otro pelo de caro, un poco limitado como pulsómetro, con software actualizable, con bateria de litio recargable, con luz... en fin, a mi me gusta y a ti?

Diseño
Confianza de la marca:
Legibilidad de los dígitos
Soporte técnico
Precisión
Peso
Precio 300

Laivart desde 21 sep 2010

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 21/09/2010

Garmin Forerunner 310 xt...

Suscribirse a las opiniones

¿Tienes alguna pregunta sobre Garmin Forerunner 310XT? Hacer una pregunta