Todo podría resumirlo en PERFECTO, tanto el servicio que ofrece REDCOON.COM como el propio reloj en si. No se puede pedir más, cuando tienes claro el reloj deportivo que quieres sólo hay que entrar en la página de redcoon. com y comprarlo. Al día siguiente de realizar el pedido ya lo tenía. Utilice la forma de pago contrareembolso, es ligeramente más caro que con tarjeta pero como se trataba de la 1ª compra en ese portal me decidí por pagar al recibir el producto (llamarme desconfiado ...). Pero todo resultó perfecto: rapidez, comodidad y ahorro (50€ más barato que otras tiendas de calle). En cuanto al reloj fenomenal: gps, pulsómetro y un sinfin de utilidades que todavía estoy descubriendo. Yo que soy aficionado al running y al mundo de las carreras de aficionados me está siendo de gran utilidad (lo recomiendo a los runners). En cuanto a redcoon.com perfecto (calidad, servicio, atención y precio), sólo deciros que voy a realizar mi 3ª compra allí. Para la compra del forerunner llamé para hacer una consulta e incluso la teleoperadora me aconsejó leer antes las condiciones de compra (genial).