GARVIN A MI NO ME FUNCIONO
43 de 44 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas pocas
Inconvenientes demasiada e importantes
bueno, me compre este GPS, porque por mi trabajo lo necesitaba, uno de ellos, no este en concreto, asi que
me fui al carrefour y me compre este porque era mas economico, a pesar que yo soy de tom tom porque siempre
van bien y nunca suelen fallar, mas o menos.
el diseño no es muy bonito, ya que la linea es diferente, y se nota que es de bajo precio.
el tamaño es pequeño y con una anchura de 1,5 cm por lo que es comodo de transportar.de esta marca, hay diferentes versiones, y estan promocionandolos mucho.
a mi no me dio ningun buen resultado, tanto es asi que tuve que ir al carrefour al dia siguiente de comprarlo porqueel tema es que los mapas eran erroneos, lo detecte al principio pero pense que igual era un error de las antenas o
algo, asi que puse para poder comprovarlo, la direccion hasta mi casa, y me llevo en direccion contraria, y no una
vez, varias, lo volvi a probar por la tarde con otras direcciones habituales mias, y no daba ni una, tanto es asi, que
se saltaba hasta la autovia para llevarme por una carreterita, y no era mas corto, que esta comprobado por km, es
que el GPS estaba mal.
la pantalla es amplia pero de que te sirve que la pantalla sea amplica, que sea comodo de transportar, que sea
barato y otras cosas si no detecta bien las direcciones. Para perderme ya lo hago yo solita.

Rober_11 26/03/2011 23:36
Normal, GPS = Gran Perdida Segura jeje, a que molan mis dotes de interpretacion?? que bueno soy madre mia... esto es arte!!! estoy mal, lo se
BUENVERANO 25/03/2011 19:53
mturne 25/03/2011 8:25
Lastima que no funcionase. saludos.
Hanna2 22/03/2011 18:20
No tengo coche, así que poco entiendo. Besos guapa, Ana.
Navegador GPSPantalla de 4.3'Detección de radares fijosRanura para MicroSD |
Mundoelectro.com
Gastos de envío: 5,00 € Disponibilidad: 3 días |
Gps Garmin Nuvi 1300 xl España y Portugal 4.3 Dimensiones de la unidad (Ancho/Alto/Profundidad): 12,2 x 7,5 x 1,6 cm Tamaño de la pantalla (Ancho/Alto): 9,7 x 5,7 cm 4,3 en diagonal (10,9 cm)... |
electrodomesticoscid.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: En Stock |
Garmin nuvi 1300 Iberia-Navegador GPS pantalla 4,3" Navegador GPS - Pantalla táctil 4,3" - ecoRoute, ruta más económica - Función ¿Dónde estoy? |
Redcoon.es
Gastos de envío: 5,99 € Disponibilidad: envío inmediato |
Garmin 010-00782-46 - Navegador GPS Garmin 010-00782-46 - Navegador GPS |
amazon.es electronica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Yo compré uno, con el que no me fue nada bien, pese a abusar de amigos informáticos. Besos.