Inicio > Electrónica > Electrónica para el coche > Sistemas de navegación GPS > Sistemas de navegación GPS Garmin
GPS GARMIN NUVI 1310T - SI TE DESCUIDAS TE CONDUCE EL COCHE =) 32 de 32 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de mrvilla22 5 Estrellas ()

Ventajas Multifuncional, manos libres, receptor de trafico, facil de utilizar

Inconvenientes --

Buenas tardes a todos!!

En esta ocasion, os voy a hablar de un aparato con el que podreis llegar a cualquier lugar o destino sin nigun tipo de problema.
Me refiero al NUVI 1310T, uno de los muchos GPS profesionales de Garmin.

Pues bien, se trata de un GPS con pantalla TFT panoramica de 4.3" y con una resolucion de 480 x 272 pixeles, que destaca por ser de los mas "finos" y "ligeros" del mercado. La iluminacion de la pantalla es optima y podemos ver las indicaciones con todo lujo de detalle y en colores muy "vivos". Ademas, aunque nos este reflejando el sol en el GPS, tiene un sistema que nos permite leer en condiciones la pantalla aun en esta situacion.

Respecto al manejo del GPS, se puede decir que es bastante sencillo e intuitivo.
Presenta un menu principal que no tiene perdida, nos da un par de opciones como son DESTINO y VISUALIZAR MAPA.
Con la primera, podemos elegir nuestro destino y tras hacerlo, el aparato nos ira dando indicaciones acusticas sobre los giros que debemos realizar, la distancia hasta llegar a ellos o el nombre de la calle en la que nos encontramos.

Si visualizamos el mapa, podemos observar en pantalla el area en la que nos encontramos y todos aquellos puntos que puedan ser de nuestro interes, como restaurantes, hospitales, hoteles,etc.

Ademas, en caso de que nos desorientemos y no sepamos donde nos encontramos, podemos utilizar una opcion del GPS que nos dira las coordenadas exactas del punto en el que nos encontremos y nos dara informacion sobre las comisarias u hospitales mas cercanos.Respecto a la base de datos, podemos añadir callejeros de la region que nos convenga asi como mapas tanto en 2D como en 3D.
Tambien nos permite añadir mapas de carreteras con sus pertinentes limitaciones de velocidad, asi como multitud de puntos de interes. Para esto, admite tarjetas microSD.

Otro punto a tener en cuenta de este GPS es que lleva un receptor de trafico, con el que podemos conocer a tiempo real la situacion del trafico (retenciones, obras, accidentes...), y dependiendo de la fluidez de este, seguir por donde vamos o pedir al GPS que nos indique las posibles rutas alternativas.

Tambien cabe destacar las siguientes funciones:

- Funcion manos libres mediante Bluetooth, para no despistarnos de lo realmente importante, es decir, la carretera.

- Agenda, calculadora, conversores, visor de imagenes JPEG,etc,etc.

- Funcion antirrobo.

- EcoRoute: Nos indica la ruta mas eficiente para el ahorro de combustible.

En conclusion, este navegador Garmin es de lo mejorcito que podemos encontrar en el mercado (en general, todos los Garmin) y esta especialmente recomendado para profesionales del transporte, aunque cualquiera puede hacer uso de el.

SALUDOS!!!!

¿Tienes alguna pregunta sobre Garmin NÜVI 1310 T? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 32 comentarios
  • Borni 02/12/2010 18:21
  • Chocolata 30/05/2010 19:27
  • mturne 06/05/2010 8:19

Parece muy bueno. De momento por eso ya tengo mi TomTom. Saludos.

• Chulimandurri 06/05/2010 0:17

La verdad es que a mí estas cosas me admiran .Aun recuerdo cuando íbamos a algun lugar desconocido y totalmente despistados y nos parábamos junto a algun transeunte para preguntarle por dónde se iba a tal o cual sitio al que pretendiamos llegar .Soy una persona muy mayor y todos estos adelantos que nos han llegado como de repente ,nos asombran un poco por su efectividad y ayuda .Mis hijos y mis nietos ya está "al loro" ¡claro! y todos tienen un "dirigible " de estos para ir por donde sea sin temor a perderse .JAJAJA!!!!Gracias por la información y ya presumiré yo del GARMIN NÜVI que nos recomiendas para que vean que estoy "al día " .JAJAJA !!!! Saludos

• AlejandroCC 05/05/2010 22:59
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 32 comentarios