Inicio > Electrónica > Electrónica para el coche > Sistemas de navegación GPS > Sistemas de navegación GPS Garmin
Bueno, bonito y barato. Eficaz y utilísimo Garmin Nüvi 200 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de profesordeeso 4 Estrellas ()

Ventajas Encuentra el camino rápido y recalcula inmediatamente si te equivocas

Inconvenientes Duración no muy larga de la batería para usar en modo peatón (2 horas)

Llevo usando varios años este navegador, que compré de 2ª mano en eBay después de haber probado antes un Tomtom que me gustó menos y revendí.
Encuentra muy rápido la señal de los satélites y recalcula enseguida cuando se pierde (por defecto de los mapas de Navteq no bien actualizados en zonas de reciente urbanización).
Este verano me ha dado este aparatito la mayor prueba de efectividad recorriendo la isla de Madeira (cuyo mapa está incluido en el paquete de Iberia, que se usa normalmente en España). En esta enrevesada isla me ha guiado con presteza y seguridad.
¿Para qué gastar más si el modelo básico satisface airosamente las dificultades de la conducción por zonas desconocidas?
Me encanta el modo peatón para usar cuando sales del coche pues tuviste que aparcar lejos de tu destino.
Un buen producto de la mejor marca de navegadores.

¿Tienes alguna pregunta sobre Garmin NÜVI 200? Hacer una pregunta

Facilidad de instalación:
Facilidad de manejo
Características

profesordeeso desde 14 may 2006

Si la enseñanza te parece cara, prueba con la ignorancia Más

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

para Garmin NÜVI 200

para Garmin NÜVI 200