Pues mi opinión no puede ser peor
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas .
Inconvenientes Servicio técnico y recálculos por pérdidas de posición constantes
La verdad es que mi opinión es muy mala al respecto. El mío pierde la señal con demasiada frecuencia. Últimamente se queda "colgado" a cada dos por tres y hay que apagarlo y encenderlo de nuevo. Y esto, muchas veces en pleno viaje.
Lo compré por el reconocimiento de voz, por el sistema manos libres y por la reproducción de música. En cuanto a lo primero, está bien si no hay ruido ambiente porque si no, no te entiende y tienes que repetir las órdenes.
Sistemas de manos libres los hay específicos y mucho más baratos; en cuanto a reproductores de música, para qué hablar de características y precios comparados con este navegador.
En cuanto al servicio técnico es PENOSO. Te obligan a llamar a un 902 cuando la inmensa mayoría de usuarios de Internet tenemos las llamadas interprovinciales gratuitas.
Ya se me estropeó una vez y me lo cambiaron, eso sí, a gastos pagados, por uno nuevo con lo cual tuve problemas para las actualizaciones lifetime que compré, torpe de mí, gastando otros 120 euros a añadir a los 400 euros del aparato.
Las actualizaciones son (al menos para mí) muy complicadas de instalar y tienes que tener ciertos conocimientos informáticos. Recomienda la propia casa que uses un explorador diferente al Internet Explorer; tal cual y sin ruborizarse; tampoco te avisan de que has de tener privilegios de administrador en tu ordenador porque hay que instalar un software que te efectúe la carga de los mapas. En definitiva, las actualizaciones son poco "amigables".
Por último, en un viaje de este mismo fin de semana, tras el enésimo "recálculo" (su finura es exquisita y si la carretera es nueva y va cinco metros más allá de la que tiene cargada, se pierde) lo saqué de su soporte y lo tiré al suelo, literalmente, ya desesperado.
Así pues, SUSPENSO sin paliativos.
| Calidad de imagen: | |
|---|---|
| Calidad de sonido | |
| Facilidad de instalación: | |
| Facilidad de manejo | |
| Características | |
| Relación calidad precio |
Las últimas opiniones de este usuario
15/10/2011
Pues mi opinión no puede... |
|---|

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Garmin Nuvi 860 universal Adaptador / cargador para automóvil (4.8 - 5.2V, 0.6A) AC Adaptador adecuada para Garmin Nuvi 860. 12 meses Garantía. 14-días garantía de reembolso! |
BatteryUpgrade.com
Gastos de envío: 0,00 € Disponibilidad: 1 día |