Inicio > Electrónica > Electrónica para el coche > Sistemas de navegación GPS > Sistemas de navegación GPS Garmin
Muy divertido para uso recreativo 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Mikaelo 4 Estrellas ()

Ventajas Muy fiable, táctil

Inconvenientes Precio elevado

Como todas las cosas en esta vida, este aparato tiene sus virtudes y sus defectos... el defecto principal es el precio, alrededor de 500 euros, según donde lo compres. Pero vamos con el resto de las características:
El tamaño es adecuado, como un móvil; quizás la pantalla un poco pequeña si pasas de los 40 años (como es mi caso) y no ves bien de cerca, pero cumple su cometido. Un detalle muy bueno es que a pleno sol se ve perfectamente, lo cual es importante dado que el uso de este aparato es principalmente en exteriores.
Viene precargado con dos mapas (EEUU y Europa), lo cual te evita tener que descargar nuevos mapas, calibrarlos, etc. El modelo que yo tengo es el 550t; hay otro modelo, el 550 que no lleva los mapas preinstalados.
El funcionamiento es a pilas, que se supone que duran 15 horas ininterrumpidas, pero lo cierto es que esto es muy variable, depende de la intensidad de luz que le des a la pantalla. En la caja viene un cargador de pilas.
Uno de los puntos fuertes de este aparato es que es táctil: seleccionas los menús con el dedo. A mí siempre me ha parecido un poco engorroso la manipulación de los GPS con botocitos; el hecho de ser táctil facilita mucho el manejo.
Viene con cámara de 3.2 mpx incorporada; me ha llamado la atención la gran calidad de las fotos que hace, mejor que las de ningún móvil que yo haya tenido hasta ahora. Además, al hacer la foto, marca la geoposición: o sea, le haces una foto al coche, donde lo hayas dejado antes de ir de excursión, y ya tienes las coordenadas para la vuelta. Hay un compartimento para una tarjeta microSD para almacenar las fotos, por si haces muchas.
Respecto a la sensibilidad del GPS es bastante buena, coge rápido la señal de los satélites. El margen de error cuando tiene la recepción de la señal al máximo (lo habitual en exteriores) es de unos tres metros, lo cual está muy bien.
No he tenido problemas de comunicación con el PC: he importado sin problemas rutas desde wikiloc (www.wikiloc.com) y la integración con programas com oziexplorer, compegps, etc., es perfecta (yo uso compegps land y la verdad es que va muy bien).
Para el geocaching es muy adecuado.
Hay que tener en cuenta que a unas malas te puede servir de ayuda a la navegación en un automóvil, pero no esperes que te hable ni ninguna de las cosas típicas del tomtom o el igo: está pensado para uso recreativo a pié, bicicleta, todoterreno o una embarcación.
Por último, es impermeable.
En definitiva, es uno de los mejores gps recreativos que puedes comprarte (si estás dispuesto a pagar el alto precio que tiene)

Calidad de imagen:
Calidad de sonido
Facilidad de instalación:
Facilidad de manejo
Características

Mikaelo desde 9 feb 2007

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Garmin Oregon 550T? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios