Inicio > Deportes > Electrónica para el deporte > Electrónica para el deporte Garmin
No salgas de casa sin él!!! Opiniones con imágenes 87 de 87 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de maikel_the_best 5 Estrellas ()

Ventajas Pantalla tactil, con tecnología transflectiva, chip de alta sensibilidad, versatilidad

Inconvenientes Precio

4.->>OTRAS CARACTERÍSTICAS Y FUNCIONES
5.->>SOFTWARE INCLUIDO
6.->>CONEXIÓN CON LOS SATÉLITES
7.->>AUTONOMÍA
8.->>¿ES UN APARATO ROBUSTO?
9.->>¿QUÉ SE INCLUYE CON EL GPS?
10.->>¿Y QUE DISPOSITIVOS PUEDO ADQUIRIR A PARTE?
11.->>PESO Y DIMENSIONES
12.->>¿Y QUE PRECIO TIENE?
13.->>ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
14.->>OPINIÓN PERSONAL
----------------------------------------​----------------------------------------​----

----------------------------------------​--
===1.->>INTRODUCCIÓN===
----------------------------------------​--

Hola a todos amigos de ciao!!

Garmin Oregon 550
En esta ocasión me gustaría comentaros mis impresiones sobre un GPS portátil que comercializa la marca Garmin. Me estoy refiriendo al GPS portátil de la serie Oregon 550, uno de los mejores GPS del mercado dentro de su segmento.

Se trata de un aparato con unas elevadísimas prestaciones, con multitud de funciones y dotado de una tecnología de lo más avanzado. Pero además, en mi opinión, presenta una gran ventaja con respecto a otros GPS del mercado y es que es un sencillo de manejar. Esta es una de las ventajas que yo destaco sobre las otras muchas que tiene frente a otros GPS y que valoro enormemente puesto que es cierto que existen muy buenos GPS en el mercado, con gran cantidad de funciones pero que son muy complejos de utilizar.

Seguidamente os mostraré las principales características de este revolucionario aparato y os comentaré, siempre desde mi punto de vista, cuáles creo que son las principales ventajas e inconvenientes de este GPS portátil “Garmin Oregon 550”.

Para agilizar el cuerpo de la opinión, y con objeto de que ésta no se haga tediosa ni complicada de entender, os incluyo en la parte inicial de la misma un pequeño índice con una serie de puntos que desarrollaré a lo largo de la opinión. Utilizaré dichos puntos para apoyarme en la redacción de la presente opinión y, de esta forma, la opinión podrá ser leida de una forma mucho más amena y quedará mucho mejor estructurada.

Pues bien, paso ya sin mayor dilación a comentaros mis impresiones sobre este excepcional GPS portátil de la casa Garmin.

===2.->>PRESENTACIÓN DE DATOS – LA PANTALLA===

Uno de los aspectos clave en un GPS portátil como el “Garmin Oregon 550” es la pantalla del mismo puesto que será el dispositivo mediante el cual obtendremos de forma visual la información que nos proporciona el navegador.

Es muy importante que la pantalla sea de grandes dimensiones y que tenga una buena resolución ya que los datos en pantalla deben quedar claros y deben poder ser asimilados por el usuario sin muchas dificultades, con un solo rápido vistazo.

Página 1 de 14

¿Tienes alguna pregunta sobre Garmin Oregon 550? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 19 | 1 - 5 de 95 comentarios
  • dorayaki06 17/02/2011 19:48

Excepcional opinión. Yo añadiría el soporte de tarjetas SDHC (al menos 8Gb) y el soporte del protocol NMEA 0183 para permitir utilizarlo como fuente de datos gps conectado a un portátil por cable usb, etc.

• hidrogenesis 23/01/2010 0:54
    excepcional

no se me marca el excepcional. si no te queda dimelo.

• hidrogenesis 23/01/2010 0:52
    excepcional

yo no soy capaz de escribir tanto.

• sbingow 18/01/2010 7:15
    excepcional

Que puedo decir, un saludo.

• mermi 13/01/2010 12:34
    excepcional

la opinión es estupenda, pero me parece un poco caro, no creo que lo compre, la verdad. Saluditos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 19 | 1 - 5 de 95 comentarios

Comparar precios