Garmin Streetpilot 2610

Impresión Total (3): Evaluación Total Garmin Streetpilot 2610

Todas las opiniones sobre Garmin Streetpilot 2610

Lo que más me ha gustado

5  10.06.2005

Ventajas:
Facilidad de instalación y de uso .  Eficaz en los datos .

Desventajas:
no hay desventajas notorias

bernardino

usuario desde:26.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 62 miembros de Ciao

Una de las cosas que más me gustaron de Garmin Streetpilot 2610 es que no necesita instalación especial alguna y puede ser montado y desmontado en el coche en cuestión de segundos (lo retiro del coche para prevenir los robos). Se nota que ha sido diseñado para ser montado sobre el salpicadero del coche y esto se nota porque dispone de diversos sistemas por el anclaje sobre una superficie horizontal y no para la fijación al parabrisas por medio de ventosas. Para mantenerlo al día y poder utilizarlo tan solo necesito un ordenador compatible para la carga y la gestión de los mapas cartográficos (con el sistema operativo Windows) y una toma de corriente de la batería del coche (tiene cable de alimentación 12-24V); no es indispensable pero sí aconsejable disponer de conexión a Internet para la grabación del software.

En cuanto se refiere al display, que es amplio y muy fácil de leer incluso en condiciones de luz baja, es de diseño horizontal y mide 8,4 x 4,4 centímetros, con una resolución de 305 x 160 y a 256 colores reales. Los cuatro interruptores ovalados y de tamaño suficientemente grande colocados a la derecha de la pantalla constituyen juntamente al display la interfaz de usuario, aparte del mando a distancia sin cable tan eficaz que tiene. Las dimensiones exteriores (sin soporte) son de 14,3 x 8 x 5 centímetros y su peso es de 420 gramos. Su carcasa de color gris y negra -que se muestra robusta, con bordes redondeados y elegante- protege de forma eficaz el interior del Streetpilot 2610 contra las incremencias del tiempo, el polvo, etc, y es por esto que se puede llevar montado sobre un vehículo descapotable.

Cuando lo compré, en la caja se incluía a demás del propio aparato, el cable de conexión de alimentación 12-24V, el cable USB para conexión al ordenador, el alimentador universal a 100-240V para la utilización en la casa, los soportes para el anclaje en el coche, el pequeño mando de distancia a rayos infrarrojos, una tarjeta de memoria Compact Flash de 256 MB para la memorización de los mapas, los CD conteniendo los drivers y las bases de datos de cartográfica europea, y los manuales. Aparte, he comprado un bolso para el transporte y una antena GPS externa.

El nivel de personalización del Garmin Streetpilot 2610 es muy alto pues dispone de un sistema de menú extremadamente rico para la mejor adaptación de su funcionamiento y gestión de los datos relativos a las rutas, a los Waypoint y a los recorridos efectuados. Basta con pulsar la tecla "Menú" y a través del icono "Opciones" se accede a un excelente panel multi-página personalizable en el que es posible programar, entre las otras cosas, los tamaños de visualización de las distancias, avisos por la interfaz y por las indicaciones vocales, el horario y la hora real, el esquema de colores usados por la interfaz, etc, aunque en este último (los colores del interfaz) está la ventaja de una modalidad automática que muestra colores claros y contrastados durante las horas diurnas y gran predominio del negro en las horas nocturnas.

A lo largo del recorrido que realizo puedo grabar la ruta en memoria asignándole un nombre y de esta forma poder elegirla como opción para regresar. Aún así, el navegador me muestra desviaciones de forma automática en el caso de impedimentos existentes en la ruta (obras, accidentes, etc) hasta guiarme de nuevo a mi ruta establecida. Aparte de esto, el propio Garmin Streetpilot 2610 puede mostrarme una ruta óptima con las informaciones que obtenga.

Estos son los datos que considero más a destacar del Garmin Streetpilot 2610. A esto podría añadir que me costó 840 euros y todos los datos técnicos que vienen en las instrucciones pero creo que esto último estaría más cerca de copiar unos datos del manual que de dar mi propia opinión. A mi me está dando un gran resultado y mucha ayuda.

jesus3030

ok

jesalvfer

jesalvfer

10.06.2005 17:44

Al final va a ser tan necesario como un reloj. Excelente opinión.

Ofertas relacionadas
Vikuiti Adqc27 Lámina Protector De Pantalla Para Garmin Streetpilot 2610 Vikuiti Armr220 Lámina Protector De Pantalla Para Garmin Streetpilot 2610
eBay.es eBay.es
€ 8,95 € 7,95
 Más  Más
eBay.​es eBay.​es
Esta opinión sobre Garmin Streetpilot 2610 ha sido leída 1479 veces por los usuarios:

1. jesus3030

Garmin Dakota 20 Garmin Dakota 20
(+) la pantalla
(-) la forma
Garmin NUVI 50 Garmin NUVI 50
Sistema de navegación GPS - Monitor Fijo - 16:9 - con pantalla táctil - sin control de voz