Inicio > Electrónica > Electrónica para el coche > Sistemas de navegación GPS > Sistemas de navegación GPS Garmin
GPS GARMIN NUVI 1240- CON ESTE SEGURO QUE NO TE PIERDES 24 de 24 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de mrvilla22 5 Estrellas ()

Ventajas Sistema Ecoroute, tamaño, muchas funcionalidades. marca de confianza

Inconvenientes -

Este GPS dispone de mapas preinstalados de Norteamerica o Europa, anuncia los nombres de las calles y calcula la ruta que ahorra mas combustible gracias a su sistema "Ecoroute".

Es muy comodo, ya que su tamaño es un 25% mas fino que versiones anteriores y nos cabe perfectamente en el bolsillo.
Lleva una bateria de ion-litio recargable, y por esto, es adecuado para la navegacion en coche o a pie.
Si en algun momento te pierdes y no logras ubicarte, solo con tocar la pantalla nos dira exactamente nuestras coordenadas, asi como encontrar la salida mas cercana u obtener informacion sobre las comisarias, gasolineras,etc. mas cercanos.

La pantalla es de 3.5" con una resolucion de 320x240 pixeles, tipo TFT QVGA a color antirreflejante con retroiluminacion.

La interfaz es muy intuitiva, simplemente nos salen dos opciones muy simples, DESTINO y VER MAPA. Tocando la pantalla obtendremos indicaciones de voz giro a giro indicandonos los nombres de las calles hasta nuestro destino.
Incorpora casi 6 millones de puntos de interes, mapas en 2D Y 3D y el limite de velocidad de la mayoria de las vias.

Aparte de todo esto, tambien incluye multiples funcionalidades como visor de imagenes JPEG, reloj mundial de viaje con husos horarios, calculadora, etc.
Tambien es compatible con alertas sobre informacion del estado del trafico e incluye una funcion antirrobo.

Nos podemos descargar voces personalizadas y tambien nos podemos aprovechar del modo Transporte Publico, que nos permite descargar contenido OPCIONAL para ir por el metro, estaciones, etc.

En la caja encontraremos:
- GPS
- City Navigator preinstalado para Europa
- El soporte con la ventosa
- Cable de alimentacion del vehiculo
- Una base para el salpicadero
- Y la guia de inicio rapido

Aparte tenemos toda una serie de GPS de esta marca que se pueden adaptar mejor a nuestras necesidades, la cual considero de confianza.

Saludos!

Calidad de imagen:
Calidad de sonido
Facilidad de instalación:
Facilidad de manejo
Características

mrvilla22 desde 6 abr 2010

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

53 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Garmin nüvi 1240? Hacer una pregunta