Inicio > Electrónica > Electrónica para el coche > Sistemas de navegación GPS > Sistemas de navegación GPS Garmin
Como garmin, ninguno 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de iceman.76 5 Estrellas ()

Ventajas Te llevará a tu destino con un mrgen de error de medio metro

Inconvenientes ninguna

Me encanta viajar, y siempre lo hago acompñado de mi GPS, porque no soporto perderme. He probado varios, y de marcas reconocidas, pero despues de haber probado Garmin el resto de las marcas y de las ofertas se me han olvidado. Tiene todos los mapas habidos y por haber, su funcionamiento y programación esta muy bien explicado, no como otras marcas que no se encontraban a si mismos. El tamaño es ideal a la vez que su peso, no es como otros GPS que tienen el grosor del libro gordo de pete, el diseño del garmin es muy compacto y comodo, se integra perfectamente con el interior del vehiculo, pudiendolo situar en el lugar que tu quieras. Su pantalla tactil te facilita el trabajo de busqueda. En defiitiva quien prueba garmin no prueba otro.

¿Tienes alguna pregunta sobre Garmin nüvi 1690? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios
  • albelen 05/10/2010 8:05

Yo también he probado otras marcas, especialmente el cacareado Tom Tom, pero me quedo con mi Garmin Nüvi 300, de hace 3 años. Ahora estoy pensando en comprarme el Garmin 1690 y dejar el otro para el coche de mi mujer. Con Garmin tengo facilidad de uso y funciones varias como diccionario, guía de viajes, visor de fotos, mp3, etc. En cuanto a la cartografía Navteq, la encuentro bastante actualizada en lo que se refiere a carreteras principales y un poco desfasada en vías secundarias y sentido de dirección de las calles.

• panx_74 21/08/2009 17:50

Facilidad de instalación:
Facilidad de manejo
Características

iceman.76 desde 19 ago 2009

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

para Garmin nüvi 1690