Leche de Almendras
10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas --
Inconvenientes --
CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO
El producto es muy cremoso y produce una buena cantidad de espuma cuando nos lavamos el cabello. Por tanto su eficacia como detersivo está fuera de toda duda. Lo que sucede es que a veces los productos con una gran capacidad como detergentes terminan siendo contraproducentes. Me explico mejor. Estos productos hacen desaparecer no sólo la grasa que tenemos sobre nuestra piel o nuestro cabello, sino también una parte de las grasas que contiene nuestro cuerpo en ambas zonas. Esas grasas no son añadidas, pertenecen naturalmente a nuestro cuerpo, y al perderlas perdemos una defensa natural. Sin embargo el champú que nos ocupa trata a nuestro cabello con mucha delicadeza, pues contiene los aceites de la almendra. De esta forma acaba con la suciedad y grasa acumulada sobre nuestro cabello y cuero cabelludo, pero no agrede a las grasas que éste contiene en su interior.Por otro lado, los champús de la gama Garnier son muy fáciles de encontrar en cualquier gran supermercado, y no se puede decir que sean particularmente caros. Los 300 ml os costarán unos 3 euros.
POR QUÉ OPTAR POR ESTE CHAMPÚEl champú a la almendra dulce se puede aplicar sobre todo tipo de cabellos, pero podrá ayudar muchísimo a las cabelleras castigadas. Si habéis sufrido daños en el cabello por culpa del sol, y lo encontráis excesivamente seco o incluso abierto y quemado, la almendra conseguirá reestructurarlo y reparar los daños sufridos.
La almedra es una de los productos mas hidratantes que existen en la naturaleza, por ello es capaz de reducir los daños provocados por la descamación en cabello y también sobre la epidermis. Además la almendra es ligeramente antiinflamatoria, lo que en algunos casos podría tener efectos positivos sobre vuestra epidermis.
Por tanto el champú a las almendras cuida del bienestar de nuestro cabello y cuero cabelludo. Lo que sucede es que al hacerlo también mejora el aspecto de nuestro cabello. Es lógico que el buen estado de salud de éste redunda en un mayor brillo, mayo suavidad y volumen. Los cabellos, al recuperar los niveles de agua perdidos, se vuelven menos quebradizos, son más flexibles y más fáciles de manejar, más dóciles.
Por todo ello quizá este sea uno de los períodos del año más propicios para aplicar champú de almendras sobre muestro pelo, ya que al final del verano en la mayor parte de los casos habrá debido soportar un exceso de sol, cloro de piscinas y sal marina.

ojosdorados 02/12/2011 1:00
Olita1981 05/07/2011 15:03